IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Resultat d'une requete dans une variable NTEXT ou dans un fichier


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 49
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Resultat d'une requete dans une variable NTEXT ou dans un fichier
    Bonjour,

    J'aimerais en transact-SQL pouvoir récupérer dans une variable, toutes les lignes d'une requete. Est-ce possible ?

    Je crois que la procédure stockée sp_executesql sert en partie a ça, mais je comprend rien aux tutoriels de microsoft.

    En fait au final, j'aimerais pouvoir exporter cette variable dans un fichier text

    J'ai déjà une procédure qui m'exporte ce que je veux dans un fichier text, maintenant il me reste à mettre le contenu de la table dans la variable.

    finalité finale (si vous avez d'autres idées) :
    Au final je veux exporter el contenu d'une table dans un fichier au format .csv sans utiliser bcp car je voudrais utiliser ça dans une procédure stockée, en lui mettant uniquement en argument le fichier txt.

    Eh oui, si j'utilise bcp, je suis obligé de passer en argument le nom du serveur, l'utilisateur et le mot de passe, ce qui est débile dans une procédure stockée.


    voilà si vous avez des idées ..... merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 193
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    hmmmm j'espère que ta table est pas trop grosse et que ce n'est pas a exécuté trop souvent.

    j'essayerai avec une boucle while

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    declare @mavar varchar(max)
    declare @ligne varchar(max)
    declare @key ....
     
    set @key = ...
     
    while @key is not null
    begin
    select @key = min(key), @ligne = ch1 + ch2 + ch3 + ....
    from machin
    where key > @key
     
    @mavar = @mavar + @ligne
     
    end
    Il manque les cast et imbriqué les boucles si y'a plus qu'un champs dans la clé primaire et ça devrait fonctionner

Discussions similaires

  1. mettre variable varhcar entre " " dans une requete
    Par laure07 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2012, 11h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 11h26
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 21h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 11h49
  5. Rajouter les numéros de ligne dans une colone d'une requete
    Par AntiSAL dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2005, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo