IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

changer la couleur de lien spécifique


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut changer la couleur de lien spécifique
    Bonsoir à tous,

    J'aimerais avoir un petit coup de main , je n'arrive pas à modifier la couleur de mes liens situé en haut à droite de l'écran, plus particulièrement des liens de connexion ( "Bienvenue .... " , " Mon site" , "Mes liens " ). J'ai cherché un moment et je pense qu'il faut modifier le code .ms-globallinks, seulement impossible de le faire devenir blanc après plusieurs tentatives .

    Aidez-moi s'il vous plait ^^'.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 107
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Prend ton exploreur, installe Firebug pour firefox ou Iedevtoolbar pour IE.
    Ensuite regarde le nom de la classe CSS qui est appliqué sur la céllule ou autre et surcharge la adns ta propre feuille de style.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut changer la couleur de lien spécifique
    Ok merci je test sa au plus vite ^^.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Changer la couleur du lien
    Par jossl dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2009, 16h23
  2. Changer la couleur du lien lorsque l'on est sur la page
    Par The Molo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/10/2007, 12h15
  3. Changer la couleur du lien courant
    Par persia dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2007, 08h35
  4. changer la couleur des liens
    Par MANU_2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 21/09/2005, 12h01
  5. [HTML] changer de couleur de lien....
    Par erwan_ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2005, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo