IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Génération d'un document XML mais ma page reste blanche [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Responsable administration fonctionnelle SAP
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable administration fonctionnelle SAP
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 60
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Génération d'un document XML mais ma page reste blanche
    Bonsoir à tous,

    j'essaie de charger une page xml à partir d'une fonction... ma page reste blanche et je sèche... qui peut m'aider???

    code pour appeler ma page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <?php
    include("include/param_global.php");
    include("include/action_msg.php");
     
    //Initialisation variable de page
    $ident = $_SESSION['session_login'];
    $password = $_SESSION['session_password'];
     
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
        <script type="text/javascript" language="javascript" src="js/ajax.js"></script>
        <script type="text/javascript" language="javascript" >
        // Le fonction javascript est appelée toutes les 5 secondes
        function Boucle()
        {
        loadXMLAsynchroneously('post', 'xml.php', null ,'contenu');
        setTimeout("Boucle();", 5000);
        }
     </script>
    </head>
    <body onload=" Boucle(); ">
    <div id="contenu">
    </div>
     
    </body>
    </html>
    page xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    ession_start();
     
    include("include/titre.php");
    include("include/param_global.php");
    require("include/fonctionPHP.php");
     
     
    //passage des infos ds l'url manuellement
     $session_name = session_name();
     $session_id = session_id();
     $info_session = "$session_name=$session_id";
     
     
    ////////////////////  Connexion à la BDD  //////////////////////////////////////
    //connexion à la base ventes
    $connexion = mysql_connect("",$G_Admin,$G_Password_Admin);
    mysql_select_db("$G_DB",$connexion) ;
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
     
     
    ////////////////////  Entete XML  //////////////////////////////////////////////
    //header("Content-Type: titre.php");
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////    
     
    //////////////////// RECUP dernier message BDD /////////////////////////////////
    $LastIdMessage = LastIdMessage($connexion);
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////    
     
     
    ////////// LISTE XML ///////////////////////////////////////////////////////////
    print "<"."?xml version=\"1.0\" encoding=\"ISO-8859-1\"?".">";
    print "<Messages>";
     
    // si l'utilisateur n'a jamais recup de message
    if(!isset($_SESSION["dernierMessage"]) || $_SESSION["dernierMessage"]=="")
        {
        $reponse = mysql_query("SELECT t1.*, t2.login FROM chat_message as t1 INNER JOIN chat_user as t2 ON t1.id_user=t2.id_user order by id_msg ASC");
        $_SESSION["dernierMessage"] = $LastIdMessage;
        }
    // si l'utilisateur veut recupérer les dernier message
    elseif(isset($_SESSION["dernierMessage"]) && LastIdMessage($connexion)>$_SESSION["dernierMessage"]   )
        {
        $reponse = mysql_query("SELECT t1.*, t2.login FROM chat_message as t1  INNER JOIN chat_user as t2 ON t1.id_user=t2.id_user where id_msg=>".$_SESSION["dernierMessage"]." order by id_msg ASC");
        $_SESSION["dernierMessage"] = $LastIdMessage;
        }
    // si l'utilisateur n'a besoin d'aucun message
    else
        {
        $reponse = mysql_query("SELECT t1.*, t2.login FROM chat_message as t1  INNER JOIN chat_user as t2 ON t1.id_user=t2.id_user where id_msg=-1 order by id_msg ASC");
        }
     
     
     
    if(mysql_error()) print $SQL."<br />".mysql_error();
    while($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
        {
        print "<Message>";
        print "<Auteur>".htmlspecialchars($donnees["login"])."</Auteur>";
        print "<Texte>".htmlspecialchars($donnees["texte"])."</Texte>";
        print "</Message>";
        }
    print "</Messages>";
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
     
     
    ////////////////////////////// Fin de connection BDD ///////////////////////////
    @mysql_close();
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
     
     
    ?>

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 31
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    T'as testé ta page xml en y accédant directement ?
    Est-ce que les logs d'erreur indiquent quelque chose ?

    J'ai pas vraiment regardé ton code, mais je sais pas si un onload sur un body c'est très correct en javascript.
    J'aurais plutôt utilisé un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    window.addEvent('domready', function()
    {
    // ton code
    });
    
    // ou bien
    window.onload(function() {
    // ton code
    });
    Mais dans le cas où la page est chargée, le domready est plus rapide, semble-t-il...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Responsable administration fonctionnelle SAP
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable administration fonctionnelle SAP
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 60
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    OK MERci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. L'application se lance mais la page reste vide
    Par Abdes1367 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2014, 10h53
  2. [Web] Modifier un document XML via une page Web
    Par Oli_Ifre dans le forum APIs
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 09h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 10h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 15h10
  5. [.NET] Génération d'un document XML
    Par bart64 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo