IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Ajout d'une liste situé sur un JList sur une base de donnée


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 116
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Ajout d'une liste situé sur un JList sur une base de donnée
    Bonjour a tous,
    J'ai une JList qui contient une liste des noms.
    Je veut que lorsque je clic sur un bouton toute la liste sera ajoutée automatiquement a la base sans la sélectionnant.
    j'ai comment faire l'événement du bouton et la connexion base mais le problème dans une méthode de JList. Par exemple pour JTextField j'ai fais getText.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Pas claire comme question.
    Regarde du côté du modèle de la JList. C'est lui qui contient toutes les données.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2014, 22h58
  2. [Débutant] Ajouter des valeurs à une liste situé dans une classe
    Par MPothin dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2014, 15h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 13h53
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2009, 09h33
  5. Afficher une liste qui n'existe pas dans la base de données.
    Par Zvetch dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2007, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo