IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Comment insérer la clé pour visual studio 2008?


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 177
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut Comment insérer la clé pour visual studio 2008?
    Bonjour, je viens d'acquérir Visual Studio 2008 avec 90 jour d'essai, mais maitenant je veux l'acheter car il m'interresse beaucoup, et je ne sais pas comment fait-on pour enregistrer le produit? Dans le menu aide, il y a "Inscrire le produit" et lorsque je clique dessus, il m'ouvre une page internet, puis après dès que je me connecte et accepte, le produit est insrit, mais sans le n° de série, il m'envoie un email, pour l'enregistrement. Mais quand je vais sur ma boite email, Dans cet email, ils disent les avantages reliés à l'enregistrement, les ressources "msdn..." et la communauté. Voilà?

  2. #2
    Membre averti Avatar de MacPro
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 367
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Je pense qu'il te suffit d'attendre la fin de la période d'essai, là on te proposera certainement un lien pour l'acheter.

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 177
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouver! Il fallait juste remmetre l'iso et il y avait un endroit pour insérer la clé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SDL 1.2 Template pour Visual Studio 2008
    Par LittleWhite dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2012, 09h28
  2. PowerCommands pour Visual Studio 2008
    Par khayyam90 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2010, 16h26
  3. comment executer une projet avec visual studio 2008
    Par sousoi dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2010, 11h06
  4. comment creer une projet dans visual studio 2008
    Par sousoi dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2010, 22h21
  5. [CR pour Visual Studio 2008]Somme et Groupe
    Par doudou_rennes dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2009, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo