IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

gestion des sockets


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut gestion des sockets
    Bonjour

    Quelqu'un saurait il comment gérer les sockets en javascript? Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    heuu un peu plus d'explications serait les bienvenue

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Désolé... En fait j ai une page html dans laquelle j ai du javascript, et je souhaite que ce code javascript me permette de me connecter avec un serveur dont j ai l IP et le port (puis ensuite bien sur interagir avec ce serveur).
    Pour cela j ai écris :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <html>
     
    	<head>
    		Test
    	</head>
     
     
    	<body>
     
    	<form name="form1">
    		<br><input type="checkbox" name="checkbox" onCheck="Connexion()">
     
    	<SCRIPT language="Javascript">
     
    	function Connexion()
    			{
    			if (document.forms["form1"].checkbox.checked)
    				{	
    					Socket S = new Socket(10.23.53.254,1024);
    				}
    			}
     
    	</SCRIPT>
    	</body>
    </html>
    mais ca ne marche pas...

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    -> forum java!

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    des sockets en javascript

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    peut-être en utilisant un XMLHttpRequest ... a chercher de ce coté si ton serveur accepte les requètes http, tu lui passes une string de connexion au format xml ...

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Si le server que tu veux contacter est un serveur web, et que tu veux échanger du texte, l'Ajax ouais.

    Sinon c'est aussi possible avec une applet (moyennant quelques contraintes quand même)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD19] Gestion des sockets
    Par AndroGeek974 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2015, 18h38
  2. Gestion des socket avec borland c++
    Par Darkaurora dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2010, 17h49
  3. Bug JVM - gestion des sockets
    Par boby62423 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2010, 09h26
  4. Gestion des Sockets Protocole TCP/IP
    Par Julien_C++ dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2006, 15h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2004, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo