IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

changer de "main" sous visual studio C++


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut changer de "main" sous visual studio C++
    Salut

    Je viens de créer un projet Win32 application console sous visual studio c++ par exemple "maison", lui me genere les fichiers suivants:
    stdafx.h;
    targetver.h:
    stdafx.cpp;
    maison.cpp;

    Il se trouve que j'y integre d'autre fichiers .h et .cpp et surtout un fichier maison.c qui est en fait le main de mon projet, comment je fais pour l'integrer dans le fichier maison.cpp qui est le fichier MAIN par défaut de mon projet.mon fichier maison.cpp est comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    // maison.cpp : Defines the entry point for the console application.
    //
     
    #include "stdafx.h"
     
     
    int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
    {
    	return 0;
    }
    Merci d'avance
    NB:Ne pas rire suis nouveau en prog

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    je ne comprends pas, tu cherches à déplacer la fonction main ? ou a changer le point d'entrée ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    de changer de point d'entrée.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    dans ce cas, c'est dans les propriétés du projet, propriétés de configuration, éditeur de liens, avancé, point d'entrée

  5. #5
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Il se trouve que j'ai essayé cette possibilité avant , c'est la raison pour laquelle je tenais à le faire par le code.

  6. #6
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 413
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Euh, si as aussi une fonction main de définie dans ton maison.c, normalement il te suffit de supprimer maison.cpp du projet, puis d'ajouter maison.c au même projet (tout ca depuis visual studio bien sûr, pas dans l'explorateur) et c'est tout.

    Je viens de tester là, en créant une Win32 console application, et ca marche.

    Juste un truc: si tu passes du c++ au c VS te generera une erreur par rapport aux precompiled headers. Vas dans les options du projet->C/C++->Precompiled headers et selectione "Not using..." ou "Create...", compile un coup, puis remet sur "Use precompiled headers" (ou pas, comme tu le sens).

Discussions similaires

  1. Connection Odbc via VC7 sous Visual studio 2003
    Par jlassira dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 11h06
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2005, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo