IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

action openform annulée


Sujet :

IHM

  1. #21
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 184
    Points : 1 363
    Points
    1 363
    Par défaut
    Sélectionne "Date abrégée" comme format pour ta liste modifiable.
    Ensuite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    stLinkCriteria = "[DATE ACCIDENT] = #" & format(Modifiable22.value, "MM/DD/YYYY") & "#"
    Ca devrait le faire.

  2. #22
    Membre éprouvé Avatar de azertix
    Homme Profil pro
    Technicien d'assistance informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    961
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien d'assistance informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 961
    Points : 939
    Points
    939
    Par défaut
    Donc une fois ton point d'arrêt posé, tu as un point rouge dans la marge. Tu exécute ton code normalement, et quand l'exécution s'arrête, tu clique sur Débogage, et ensuite quand tu passe la souris sur les différents éléments du code, tu vois le contenu des instructions. Donc là, tu dois vérifier le contenu de stLinkCriteria

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 41
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kloun Voir le message
    Sélectionne "Date abrégée" comme format pour ta liste modifiable.
    Ensuite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    stLinkCriteria = "[DATE ACCIDENT] = #" & format(Modifiable22.value, "MM/DD/YYYY") & "#"
    Ca devrait le faire.
    je ne sais absolument en quoi consiste ces modifications mais j'ai testé sur plusieures dates et ça fonctionne parfaitement.

    Donc une fois ton point d'arrêt posé, tu as un point rouge dans la marge. Tu exécute ton code normalement, et quand l'exécution s'arrête, tu clique sur Débogage, et ensuite quand tu passe la souris sur les différents éléments du code, tu vois le contenu des instructions. Donc là, tu dois vérifier le contenu de stLinkCriteria



    Merci à vous deux ... j'espère que demain ça ne recommencera pas a bugger.

  4. #24
    Membre éprouvé Avatar de azertix
    Homme Profil pro
    Technicien d'assistance informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    961
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien d'assistance informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 961
    Points : 939
    Points
    939
    Par défaut
    Citation Envoyé par isabelle.59 Voir le message
    je ne sais absolument en quoi consiste ces modifications mais j'ai testé sur plusieures dates et ça fonctionne parfaitement.
    Tu sais, à faire un formulaire alors que tu ne comprends rien au VBA, tu t'en sors pas trop mal ...
    Mais si tu veux poursuivre dans cette voie, il te faudra essayer de comprendre un minimum ce que tu fais ...
    La débogage est le premier outil utilisé par le développeur lorsqu'il rencontre un problème. C'est donc un élément important qu'il faut savoir utiliser

  5. #25
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 41
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par azertix Voir le message
    Tu sais, à faire un formulaire alors que tu ne comprends rien au VBA, tu t'en sors pas trop mal ...
    Mais si tu veux poursuivre dans cette voie, il te faudra essayer de comprendre un minimum ce que tu fais ...
    La débogage est le premier outil utilisé par le développeur lorsqu'il rencontre un problème. C'est donc un élément important qu'il faut savoir utiliser
    Merci, je fais ce que je peux, je n'aime pas échouer et quitte à faire quelque chose autant que cela soit bien fait.

    Pour le débpgage, j'en suis convaincue, mais j'ai vraiment du mal, avec les tutoriels et les faq j'arrive encore a comprendre les manipulations de bases (outils/sécurité... etc etc), il faudrait que je prenne des cours de code


  6. #26
    Membre éprouvé Avatar de azertix
    Homme Profil pro
    Technicien d'assistance informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    961
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien d'assistance informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 961
    Points : 939
    Points
    939
    Par défaut
    Je pense que c'est le mieux si tu ne t'en sors pas avec les cours en ligne.
    Renseigne-toi sur les formations courtes (peut-être que le Greta de ta ville fait ça ?), sinon Internet est un bon moyen pour trouver ça

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2017, 14h50
  2. [AC-2003] L'action OpenForm a été annulée
    Par maringot dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2010, 11h00
  3. Réponses: 24
    Dernier message: 13/01/2010, 11h44
  4. Erreur '2501' : l'action OpenForm a été annulée
    Par The_Super_Steph dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 15h04
  5. [VBA] L'action OpenForm a été annulé
    Par temar dans le forum Access
    Réponses: 26
    Dernier message: 25/05/2006, 21h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo