IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PyQt Python Discussion :

Ouvrir une deuxième fenêtre à partir d'une autre


Sujet :

PyQt Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ouvrir une deuxième fenêtre à partir d'une autre
    Bonjour,

    Je débute sur qt4 et python2.5 et je suis entrain de développer une application.
    J'utilise qt designer pour mes interface, un générateur pyuic4 et j'implemente le code nécessaire en python
    j'ai le probléme suivant:

    A partir d'une fenetre(widget) j'active une comboBox et selon le choix, une nouvelle fenetre(widget) qui dois apparaitre. le probleme est que la deuxième fenêtre apparait aussitot et elle disparait.

    si quelqu'un peut m'aider.

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de yorukaze
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 285
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    J'ai jamais joué avec Qt et encore moins avec QtDesigner mais y'a pas des options différentes comme:
    - souris cliquée et relachée
    - passage du curseur
    - souris cliquée mais pas relachée

    Sinon je sais pas recupère la valeur de la comboBox dans une variable et avec une fonction tu ouvres une fenetre avec la variable en paramètre.


    Vous avez trouvé votre bonheur? Alors hop ca aidera tout le monde !

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 752
    Points
    1 752
    Par défaut Précises ton problème...
    A priori je pense que ton problème vient juste du fait que ton affichage est directement lié à la combolist qui doit sans être réactivée et donc mise à jour. C’est une idée qui me vient comment ça.

    Pourrais-tu fournir ton code ou à défaut le déposer quelque part pour pouvoir le télécharger ?

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une fenêtre à partir d'une autre
    Par dominik2014 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2015, 10h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2010, 11h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2010, 14h15
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2009, 09h18
  5. ouvrir une fenêtre à partir d'une autre
    Par zikos dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 04h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo