IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

<marquee> , mettre en pause le defilement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut <marquee> , mettre en pause le defilement
    Bonjour,

    Je viens de découvrir la balise html marquee qui répond tout a fait à mes besoins , à une exception près, on ne peut apparemment pas mettre en pause le défilement.

    Quelqu'un connaitrait il un moyen pour que au rollover d'un element (par exemple) , on puisse mettre en pause le defilement du contenu d'un baise html <marquee> ?

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    tout simplement :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">ton texte qui défile</marquee>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    D'une simplicité déroutante ^^ Merci beaucoup

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Je ne trouve pas de dock à ce sujet , mais est il possible de changer la position x du contenu de <marquee> ?

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    La position du contenu ? C'est à dire ?

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Par exemple, j'ai un élément marquee qui defile en boucle de droite à gauche. Au chargement de la page Web le contenant , je voudrais que le defilement commence au bord gauche de la page ( PAS que le texte défilant vienne combler petit a petit un espace vide lors de son premier passage je pense c est plus clair comme ca ), pour ce faire puis je preciser une abcisse pour le contenu de marquee , ou existe t il d autres moyens.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    A ma connaissance, tu ne peux pas préciser la position du contenu de la balise marquee.

    FF indique que marquee a les propriétés (ou les fonctions) starAt, stopAt et newPosition, mais je ne trouve aucune documentation sur ces éléments. J'ai testé, sans succès.

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Je te remercie, si je trouve qq chose à ce sujet je posterai ici.

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre une pause dans un programme
    Par PNL dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/01/2016, 00h54
  2. mettre une pause
    Par filax dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2006, 14h28
  3. [VB6] Mettre en pause l'execution du code
    Par ironik dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2006, 10h56
  4. [FLASH MX2004] Comment mettre une pause dans un script
    Par vbcasimir dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 09h47
  5. Mettre en pause le Timer !
    Par NaDiA_SoFt dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/09/2003, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo