IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

exporter vers fichier texte


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut exporter vers fichier texte
    Bonjour tout le monde !

    je voudrais copier une table vers un fichier texte, avec comme délimiteur entre variable une tabulation
    J'ai essayé ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.TransferText acExportDelim, ,"temp", "C:\Documents and Settings\adefosse\Bureau\essai.txt", 0
    mais cela me met des points-virgule au lieu de tabultion.

    Est ce quelqu'un connait la solution?

    merci d'avance

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour.

    Je crois qu'en faisant un export manuel, cela ouvrira un assistant qui te permet en autre de choisir le délimiteur. Ce format peut être enregistré dans un fichier. Le fichier de format peut alors être appelé en argument de méthode TranferText.

    Tu peux ne pas utiliser la commande d'exportation : lecture de la table et écriture directe dans un fichier text, tu maîtrises alors complètement le format.

    Bon courage,

    PGZ

Discussions similaires

  1. Formater des données lors d'un export vers fichier texte
    Par 1MANU1 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2008, 08h29
  2. [VBA-E] Export de Excel vers fichier texte
    Par lipaika dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2007, 09h57
  3. Exporter Recordset vers fichier texte
    Par aures64 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2006, 02h25
  4. Export Table Acces vers fichier Texte
    Par ston dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 17h21
  5. Export vers fichier text
    Par Aurèl90 dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/10/2005, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo