IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Rediriger depuis un menu déroulant


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Rediriger depuis un menu déroulant
    Salut
    Je cherche la manière de rediriger la valeur séléctionnée d'un menu déroulant sans avoir à mettre un bouton submit

    Merci

    charaf_82@hotmail.com

  2. #2
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Rediriger c'est à dire?
    Si tu veux raffraichir la page en cours avec la valeur de ton select tu peux faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <select name='toto' onchange="document.location.href='mon_lien.asp?toto=' +this.value">
    <option value='un'>1</option>
    <option value='deux'>2</option>
    </select>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Merci
    Merci pour la proposition
    Moi ce que j'ai essayé c'est

    <select ...... OnChange()="envoyer()">
    .....
    </select>

    <script ....>
    sub envoyer()
    Document.Nomform.Submit()
    end sub
    </scipt>

    Mais votre solution, je pense, est plus sobre.
    Donc Merci

  4. #4
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    de rien bounnitcharaf ;-) et bon ramadan.

Discussions similaires

  1. Afficher un div depuis un menu déroulant
    Par PascalAC21 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2012, 16h28
  2. Lien vers frame depuis menu déroulant (erreur)
    Par mhflash dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2008, 12h52
  3. [MySQL] Passage deux variables depuis un menu déroulant
    Par pit2121 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 01h53
  4. [MySQL] Récupération champs depuis menu déroulant
    Par tsm128 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 21h39
  5. Charger une page depuis un menu déroulant ?
    Par tomguiss dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo