IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Retour à la ligne dans un attribut title


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 159
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut [HTML] Retour à la ligne dans un attribut title
    Bonjour,

    Voila je voulais savoir si y a un moyen de faire un retour à la ligne dans le petit texte jaune contenu dans l'attribut title (d'un élément input par exemple)?

    Ex:
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input title="mon titre où j'aimerais avoir un retour a la ligne" style="COLOR: #1e3c7b" type="button" size="1" tabIndex="-1">

    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Malheureusement tu peux pas.

    Mais tu peux créer ta propre info-bulle avec un peu de CSS

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 159
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    en faite c'est pas tout a fait du HTML standard car c'est des formulaires infopath alors je sais pas si je vais pouvoir faire ca et que ca fonctionne.

    Mais si t'as un lien pour expliquer c'est avec plaisir que je le lirais.

    Merci pour ta réponse

    ++

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    J'aurais pensé de prime abord à cette solution proposée dans faq : http://xhtml.developpez.com/faq/?pag...ages#IMAGE_alt. Je ne voulais pas dire de bétise, j'ai donc testé : si ça fonctionne sous IE (7), firefox 2 ne veut, lui, rien savoir...

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 159
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Merci pour vos réponses mais malheureusement ca s'applique pas à infopath.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 45
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    je profite de ce post car j'ai le meme probleme

    j'ai bien vu le tuto pour creer un info-bulle en CSS

    dans le tuto il utilise la balise <a></a> dans le lequel il insere un <span></span>

    mais malheureusement j'en ai besoin pour des images

    et la balise <img/> n'utilise pas de balise de fin donc je ne peux pas inserer un <span></span> à l'intérieur ....

    comment je peux faire ?

    merci

  8. #8
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tu as essayé de mettre l'image tout simplement dans le span ? Ou remplacer le span par l'image ?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 45
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    non, le probleme, c'est que je dois remplacer la balise <a></a> par la balise </img>

    ce que je veux, c'est afficher des infos d'une image

    la balise <span></span> doit rester vu qu'elle contient justement les infos à afficher

  10. #10
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Ben penses à le faire en JavaScript si tu ne veux pas utiliser la balise <a>

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 748
    Points
    3 748
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux simplement mettre l'img entre <a> </a> ...

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="#"> <img src=".." alt="" /> <span>.....</span> </a>

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 45
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    a vi, je pensais pas qu'on pouvait faire ca

    merci

  13. #13
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    On peut le faire mais pense à adapter le CSS pour qu'on ne voit pas de bordure sur l'image etc.

  14. #14
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    Avec
    1
    2
     
     
    , ça insère un saut de ligne.

  15. #15
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Non, pas dans un attribut title ;?

  16. #16
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    Si, j'ai testé et ça fonctionne

  17. #17
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Ça a changé alors parce qu'à une époque ça ne fonctionnait qu'avec le alt (voire mon message plus haut).

    Et tu as testé sur quel navigateur(s) ? Quelle version ?

  18. #18
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    Firefox. C'est utilisé dans regenart pour les liens morts

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Retour à la ligne dans un attribut data
    Par Khleo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2013, 14h09
  2. [HTML] Retour à la ligne dans TEXTAREA
    Par Enthau dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2008, 15h55
  3. faire un retour à la ligne dans title
    Par tiyolx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 16h25
  4. saut de ligne dans un attribut title
    Par youness78 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 01h48
  5. retour à la ligne dans un title
    Par SPA dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo