IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

récupérer tous les fichiers créé depuis deux jours


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    Membre du Club
    Java/.NET
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Java/.NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 50
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut récupérer tous les fichiers créé depuis deux jours
    Bonjour,
    comme l'indique mon titre je cherche à récupérer le nom des fichiers qui sont vieux de moins de 2 jours par rapport à la date système, et les tarer (commande tar).
    J'ai beau chercher des solutions je n'arrive pas à trouver quelque chose de probant, quelqu'un aurait une solution autre que décomposer la date du jour et la date du fichier ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 296
    Points : 1 803
    Points
    1 803
    Par défaut
    la commande find sait faire donc un find | tar
    quelque choses comme :
    find . -ctime -2 | tar -cvf

  3. #3
    Membre du Club
    Java/.NET
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Java/.NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 50
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci de ta réponse j'avais testé dans l'autre sens mais pas celui-ci, par contre au niveau du tar je mets :
    tar -cvf montar.tar.gz ?

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 296
    Points : 1 803
    Points
    1 803
    Par défaut
    oui bien sur, avec l'option 'f' de tar il te faut 'nommer' ta sauvegarde.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de gangsoleil
    Homme Profil pro
    Manager / Cyber Sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager / Cyber Sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10 150
    Points : 28 123
    Points
    28 123
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par kei-kun41 Voir le message
    Merci de ta réponse j'avais testé dans l'autre sens mais pas celui-ci, par contre au niveau du tar je mets :
    tar -cvf montar.tar.gz ?
    Soit l'un soit l'autre, mais pas un mélange des deux :
    tar -cf montar.tar
    tar -cfz montar.tar.gz

Discussions similaires

  1. [Débutant] Récupérer tous les fichiers modifiés d'un workspace
    Par julian_ross dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2009, 16h48
  2. [Batch] Récupérer tous les fichiers selon certains critères
    Par Mistic100 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/07/2009, 01h20
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 11h42
  4. Parcourir un répertoire et récupérer tous les fichiers
    Par Sniper94-2 dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2005, 01h23
  5. [Plugin] Récupérer tous les fichiers *.java d'un workspace
    Par Satch dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2004, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo