IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Comment acceder aux mails et rendez vous de Exchange 2003


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Sidi-Bou
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Comment acceder aux mails et rendez vous de Exchange 2003
    Bonne journée,

    je voudrais faire communiquer ma page aspx avec exchange 2003 de telle
    façon que je puisse afficher la liste des rendez tirés du calendrier outlook d'un utilisateur ...

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Regarde du coté de WebDav

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Sidi-Bou
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci pour le webdav
    mais j'ai trouvé un autre bou de code qui me permet d'acceder a la base exchange mais le probleme qu'il me repond : acces refusé
    càdire au serveur exchange voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    Sub Main()
            ' TODO: Replace the URL with your folder URL.
            Dim sURL As String
            sURL = "http://xxxxx/exchange/user/calendrier"
     
            Dim oCn As ADODB.Connection = New ADODB.Connection()
            oCn.Provider = "exoledb.datasource"
     
            oCn.Open(sURL, "user", "password", 0)
            If oCn.State = 1 Then
                Console.WriteLine("Good Connection")
                Console.ReadLine()
            Else
                Console.WriteLine("Bad Connection")
                Console.ReadLine()
                Return
            End If
     
            Dim oPerson As CDO.Person = New CDO.Person()
            oPerson.Title = "Engineer"
            oPerson.FirstName = "Joe"
            oPerson.LastName = "Healy"
            oPerson.Company = "Fabrikam, Inc."
            oPerson.Email = "abc@fabrikam.com"
            oPerson.FileAs = "Joe Healy"
     
            oPerson.DataSource.SaveToContainer(sURL, , _
             ADODB.ConnectModeEnum.adModeReadWrite, _
             ADODB.RecordCreateOptionsEnum.adCreateNonCollection, _
             ADODB.RecordOpenOptionsEnum.adOpenSource, _
             "", "")
     
            oCn.Close()
     
            oPerson = Nothing
            oCn = Nothing
        End Sub

    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 05/05/2006, 09h39
  2. [VB.Net] Comment accéder aux fonctions du C++ ?
    Par devmat dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2006, 20h27
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2005, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo