IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Question sur l'objet soundplayer


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 96
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Question sur l'objet soundplayer
    Salut,

    je veut tester si mon objet est en train de jouer ou non

    est ce que quelqu'un peut m'aider ?
    comment tester cette action ?

    voila le code :

    // test si l'instance s2 est entrain de jouer
    s2.SoundLocation = @"C:\idir.wav";
    s2.Play();

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 96
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'attend votre réponses les amis ?

    remarque l'objet soundplayer existe dans le package system.media

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    salut

    Je ne suis pas sur que cela soit possible.

    Pour tout ce qui est son, je prefere utiliser la librairie microsoft AudioVideoPlayback qui est beaucoup plus puissante et fournie des event par rapport à un certains nombres d'actions possibles

    De plus, SoundPlayer, n'est que wrapper sur une api PlaySound de microsoft qui ne te permet de jouer qu'un son à la fois.. donc, meme si la méthode existe, il vaut mieux l'audiovideoplayback

    The Monz, Toulouse

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 96
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci mon amie

    mais je veut savoir comment utiliser cette librairie

    cad quelle using , il me faut pour utiliser cette API

    merci

  5. #5
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    salut

    dabord, je suis un mec..donc ton amie.. pas vraiment

    Ensuite, pour utilise l'Audiovideoplayback, faut DirectX d'installer...

    et ensuite referencer la librairie dans ton projet...

    et si tu n'y arrives pas, google sera ton ami !

    The Monz, Toulouse

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 96
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci Monsieur !

Discussions similaires

  1. Question sur l'objet Scripting.FileSystemObject
    Par arnaud_matard dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2008, 14h00
  2. Question sur les objets
    Par tosqualler dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2008, 00h01
  3. Une question sur les objets en VBA
    Par deubelte dans le forum Général VBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2007, 17h07
  4. Question sur l'objet window
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 18h05
  5. question sur les objets
    Par afrikha dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/12/2005, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo