IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Prblème pour passer des parametres d'une form à l'autre


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 198
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Prblème pour passer des parametres d'une form à l'autre
    Bonjour,

    A partir d'un bouton de commande d'un formulaire "formA" ouvrant un autre formulaire "formB", j'aimerais pouvoir passer des paramètres tel que le titre.
    J'ai donc dans ce bouton de commande ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "formA", , , , acFormEdit
    Que dois je mettre dans cette ligne pour passer le titre et dans quelle procédure je dois indiquer ?

    J'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "formA", , , , acFormEdit, ,"Legende de la form"
    mais dès que je précise un parametre dans form_activate (strTitre) (ou ailleurs), ça plante...

    Merci de votre aide,

    kenavo,

    Jean-Marc

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 116
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Pour afficher ton titre que tu fais passer en paramètres dans le openform il te faut faire ceci :OpenArgs est la variable que tu as fait passer en paramètres lors de l'openform. Ce qui dans ton cas est : "Légende de la form"

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 198
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Merci ça marche !
    Par contre, j'ai regardé l'aide dans VBA, je n'ai pas compris grand chose...
    Comment fait-on si on veut passer plusieurs arguments ? (par exemple le caption de la form et d'une label ?).

    kenavo,

    Jean-Marc

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2010, 01h41
  2. Passer des variables d'une form à l'autre
    Par flydan dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2007, 13h19
  3. problème à passer des valeurs d'une form à l'autre
    Par gibea00 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2007, 13h45
  4. Passer des parametres d'une jsp à une servlet
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2006, 23h39
  5. [C#]Comment passer un parametre d une Form à l'autre ?
    Par ToxiZz dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2006, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo