IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Drag n Drop en ligne


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Drag n Drop en ligne
    On a un projet collectif qui est la réalisation du site de l'école, et je m'en charge de la publication des articles et news. Une fois que l'admin
    s'authentifie, il peut créer son article via un éditeur avancé, après la validation il a un aperçu de sa new et un aperçu de la page d'accueil du site, ensuite il DRAG la new et la DROP sur la page sur l'emplacement où il veut, la page d'accueil doit être mise à jour après cela.
    C'est cette partie de DRAG n DROP qui me pose un problèm.S'il ya quelquun qui peut m'aider sachant qu'on travail avec PHP5 et JavaScript.
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Regarde du coté des librairies AJAX existantes...

    Je connais ExtJS mais y en a sûrement d'autres. Tu as des exemples ICI parmi lesquels il y a justement du "drag and drop" !

    Par contre je connais ceci par un de mes profs qui nous a fait une ptite demo de ce qu'on pouvait faire avec mais je ne les ai jamais utilisé donc pour la suite je peux pas vraiment t'aider !

    En espérant que c'est ce que tu cherchais...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ExtJs 4 - Grid - Drag and Drop - Ne pas rendre une ligne draggable
    Par ROD_M6C dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2011, 22h54
  2. affichage d'une ligne lors d'un drag and drop
    Par jaljal dans le forum Flex
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/03/2010, 11h41
  3. drag and drop polygone et ligne
    Par gracerare dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2009, 23h08
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2009, 16h48
  5. Drag and drop id de la ligne deplacée
    Par taddart1981 dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2007, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo