IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms][Compilation][DLL] Accès refusé


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [WebForms][Compilation][DLL] Accès refusé
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un petit problème avec une application ASP.NET que je suis en train de développer. J'utilise plusieurs références à des DLL dans mon projet que j'ai placé dans le répertoire \bin de mon application.

    Lorsque je réalise des tests quelque fois j'ai une erreur d'accès refusé à une DLL de mon répertoire.

    Alors ce que je fais c'est que je modifie les droits de la dll (en exécution), ensuite je supprime la référence de la DLL et je la remets, et enfin j'arrête le processus aspnet_wp.exe.

    Mais rien n'y fait.

    Je suis obligé d'attendre un moment que ça passe... et après ça refonctionne...

    Incompréhensible...

    Merci pour toute remarques ou solutions.... car je deviens marteau.....

    Mario

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 94
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    tu es en proie je suppose...
    j'ai eu le même(?) pb
    au superbe indexeur de fichiers de windows qui te bloque l'accès à certains fichiers....

    va dans la fonction recherche et annule le service indexeur..
    ou alors j'ai lu qlq part que cela pouvait venir de certains antivirus...

    bonne chance...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Un grand merci pour ton aide.

    C'est vraiment ça.... C'est l'indexeur Windows.....

    Je ne sais pas si c'est possible de dire à Windows de ne pas indexer certains fichiers ?

    Bon pour l'instant c'est bien je peux avancer....

    Encore merci...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 94
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    oui tu peux tu fait un click droit et proprieté avancées
    là il te propose (sous xp)

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut GG
    j'avais moi osi ce pu..... de pb d'indexeur de windows. grand merci a toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2007, 14h49
  2. [WebForms]Excell - Accès refusé
    Par REMACC1 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 17h14
  3. [DLL] Acces a une methode par son index de maniere dynamique
    Par Clorish dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2005, 17h14
  4. Kerio / Composants Indy / Accès refusé
    Par ixpe dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2004, 13h38
  5. acces refusé
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2003, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo