IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Compatibilite Ajax Internet explorer window.document.getElementById


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 62
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [AJAX] Compatibilite Ajax Internet explorer window.document.getElementById
    Bonjour,
    J'essaye de faire un peu d'ajax et je suis sur un probleme que je n'arrive pas a resoudre.
    window.document.getElementById(destination).innerHTML = xhr.responseText;
    si je fait des alerts sur destination et sur xhr.responseText;
    Mes navigateurs me donnent bien ce que j'attends. Tout marche parfaitement sous Firefox et Safari. Cependant, avec Internet Explorer, la fonction ne semble pas marcher (malgre que les parametres soit bon) En effet, elle ne remplie pas l'element HTML....
    Merci pour votre aide !
    Vincent
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Sans code, point de salut...

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    on ne mets jamais le "window" devant "document"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.document.getElementById(destination).innerHTML = xhr.responseText;
    Tu as essayé de l'enlever ?

    Sinon : le code !

    A+

Discussions similaires

  1. [HTML] compatibilité firefox/internet explorer
    Par masterclash dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2008, 14h57
  2. compatibilité avec Internet explorer 6
    Par blank dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 18h14
  3. pb de compatibilité avec Internet Explorer
    Par aztec dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 22h22
  4. [AJAX] Exécution sous Internet Explorer (liste déroulantes liées)
    Par dream_of_australia dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2007, 07h24
  5. [Internet Explorer] window.location.replace ne fonctionne pas
    Par Gat- dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2007, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo