IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

XML<=>XLS Ciel Access


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut XML<=>XLS Ciel Access
    Bonjour a tous!
    J'ai un gros probleme depuis quelque jours...
    Je travail sur Ciel gestion Commerciale Evolution et sur Access.
    Je dois faire un appli qui reprend les fonctions de Ciel avec Access...
    J'ai recup. la base de donnée de Ciel en XML mais impossible de les lire avec Excel ou Access...
    J'ai cherché sur le net mais les prog. destiné a cela ne donne rien et niveau language XML, je n'y connais presque rien...
    Si vous avez une suggestion...
    Mrci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Si ca peux aider...
    Voici un exemple de fichier...


    <?xml version="1.0" encoding="windows-1252" ?>
    - <export version="1" date="02/06/2008">
    - <table id="17AE8002A0000" name="Analytique" comment="Fichier des codes analytiques">
    - <fields>
    <field id="416611830464513" devname="Code" pubname="Code" type="9:Texte" len="13" />
    <field id="416611830464514" devname="Libelle" pubname="Libellé" type="9:Texte" len="35" />
    </fields>
    <records count="0" />
    </table>
    </export>

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    deja pour l edition tu peux dl NotePad++

    ensuite le XML y a rien a comprendre, c'est un fichier qui te sers a stocker des données avec un systeme de balise : une balise ca s ouvre, ca a des attributs ou du texte et enfin ca se ferme.....

    par exemple tu peux te faire un doc xml " FAMILLE"

    <famille>
    <parents>
    <pere nom="fdcfs" prenom="fez"/>
    <mere nom="fdcfs" prenom="fez"/>
    </parents>
    <enfants>
    <fils>
    <nom>es
    </nom>
    <prenom>vgfrdsf
    </prenom>
    </fil>
    ....................................
    </enfants>

    en XML tu fais ce que tu veux donc pour mieux comprendre le doc XML que tu recois demande leur de t expliquer le nom des balises et la signification de leurs attributs et texte ..........
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 27/04/2007, 12h18
  2. XML + XSL vers XLS
    Par freishotor dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/12/2006, 14h30
  3. Problème d'importation .xls vers Access
    Par PsykotropyK dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 16h31
  4. faire passer des balise html d'un XML vers un XLS
    Par shaftJackson dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2006, 16h07
  5. [XML] Convertir fichier XLS en deux fichiers XML
    Par Kornoman dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo