IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] Problème de superposition


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Débutant
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 125
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut [JpGraph] Problème de superposition
    Salut à tous.

    J'ai plusieurs courbes sur le graph, et il s'avère que les nombres peuvent se superposer.

    Est-ce possible de contrer cela?
    Si oui, avec quelle méthode?

    Merci


  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    pourrais tu donner le code, pour qu'on comprenne ce que tu as fait et qu'on te dise quoi corriger??
    Merci

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 40
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    D'accord avec stylo999, sans un minimum de code... un petit exemple...

    Sinon je pense que tu dois faire une boucle pour afficher tes différentes courbes et donc il est possible d'alterner les valeurs soit à gauche, soit centré, soit à droite, ce qui pourrait être une solution...

    Par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    valeur_courbe1 . (à gauche)
    
    valeur_courbe2 (au centre)
    . valeur_courbe3 (à droite)
    valeur_courbe4 . (à gauche) etc,...
    J'ai déjà rencontré ce problème et cela fonctionne la plupart du temps

Discussions similaires

  1. [JpGraph] Problème avec JpGraph
    Par Flobynaldo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 10h07
  2. [JpGraph] Problème en ordonnées
    Par jomni dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2006, 15h51
  3. problème de superposition de calques
    Par crescendo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2006, 17h27
  4. [JpGraph] problème avec header
    Par ciesco dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2006, 17h02
  5. Problème de superposition de fenetre
    Par Raton dans le forum MFC
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/07/2005, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo