IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

récupérer la valeur d'une balise <a>


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 39
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut récupérer la valeur d'une balise <a>
    Bonjour

    y a t-il un moyen de récupérer la valeur de l'élément <a> avec un script php
    par exemple pour echo "<a href=\"mot.php\">$mot</a>";
    j'aimerais récupérer " $mot ".

  2. #2
    Membre averti Avatar de sacricri
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    si tu veux le récupérer sur la page mot.php, le plus simple est de passer le mot en paramètre dans l'url :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href=\"mot.php?mot=".$mot."\">$mot</a>
    et sur la page mot.php, tu fais un $_GET['mot'] qui récupère la valeur de ce mot

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 39
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut merci c gentil
    Citation Envoyé par sacricri Voir le message
    si tu veux le récupérer sur la page mot.php, le plus simple est de passer le mot en paramètre dans l'url :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href=\"mot.php?mot=".$mot."\">$mot</a>
    et sur la page mot.php, tu fais un $_GET['mot'] qui récupère la valeur de ce mot
    jété sur POST, mais y a rien de confident, donc get c super pour ce cas, si je fais ça c pour séparer le contenu de l'affichage.

    je te remercie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2014, 12h07
  2. Expression réglière : Récupérer la valeur d'une balise xml
    Par ziad.shady dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2012, 13h59
  3. [RegEx] Récupérer attributs / valeurs d'une balise
    Par newbie_php dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2010, 22h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2010, 19h17
  5. Récupérer la valeur d'une balise XML
    Par mouna1 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2009, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo