IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Actualisation après ajout


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 372
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Actualisation après ajout
    Bonjour, dans une interface j'ajoute un nouveau enregistrement et je reviens vers une page d'affichage ou mon nouveau enregistrement doit s'afficher, mais malheureusement il ne s'affiche qu'apres actualisation de ma page, y a t'il une solution pour qu'il s'affiche sans actualisation de la page, voila mon action :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    		else if(nff.getAction().equals("Enregistrer")){
     
    				 ActionMessages errors = form.validate(mapping,request);
    				 ActionError newError = null;
    				 ActionMessages messages = new ActionMessages();
    				 ActionMessage newMessage = null;
     
    				 if ( !errors.isEmpty() )
    					{
    						this.saveErrors(request,errors);
    						return mapping.findForward("addNote");
    					}
    				else {
    					Date dsm = Date.valueOf(nff.getDebuts());
    					Date fsm = Date.valueOf(nff.getFins());
    					Date dpl = Date.valueOf(nff.getDdpt());
    					Boolean t = gnt.addNote(nff.getNumSemaine(), dsm, fsm, dpl, nff.getNote().getRepas(),
    							nff.getNote().getTaxi(), nff.getNote().getTrain(), nff.getNote().getVoiture(), 
    							nff.getNote().getTelephone(),nff.getSelecProjetItem(), idrConnecte);
     
    					if(t){
    			    	    newMessage = new ActionMessage("message.ajout.note.succes");
    						messages.add("msgajoutnote", newMessage);
    						this.saveMessages(request, messages);
    					}
    					else return mapping.findForward("addNote");
    				}
     
    		}
    ma méthode :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    	public Boolean addNote(int ns,Date ds, Date fs, Date dateDepl, int repas,
    			 int taxi, int train, int voiture, int telephone,Long idp, Long idR){
    		try {
    		 Session session=HibernateUtil.getSessionFactory().getCurrentSession();
    		 session.beginTransaction();
     
    		 Projet prj = (Projet) session.load(Projet.class, idp);
    		 Ressource rce = (Ressource)session.load(Ressource.class, idR);
    		 NoteFrais nf =  new NoteFrais(ns, ds, fs, dateDepl, repas, taxi, train, voiture, telephone);
    		 rce.addNote(nf);
    		 prj.addNotes(nf);
    		 session.save(nf);
    		 session.getTransaction().commit();
    		 return true;
    		} catch (Exception e1) {
    			return false;
    		}
    	}
    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Tanebisse
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 449
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    Tu dois utiliser Ajax, c'est le seul moyen d'actualiser une page sans rafraichissement.

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 372
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    comment puis je utiliser ce AJAX ?

  4. #4
    Membre actif Avatar de Tanebisse
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 449
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    Ouh la, c'est un vaste sujet. Le mieux c'est que tu fasses une recherche sur le forum sur "framework Ajax" et tu devrais trouver pas mal d'info. Pour commencer avec Ajax tu peux déjà aller voir le tuto de Developpez.com http://ajax.developpez.com/.

  5. #5
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    A priori, tu es dans dans une action Struts, donc il te suffit de rediriger vers l'action de récupération et affichage de tes données.

  6. #6
    Débutant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 372
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    comment puis faire ca, je fais deja un forward vers cette page ?

  7. #7
    Membre actif Avatar de Tanebisse
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 449
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    Citation Envoyé par fr1man Voir le message
    A priori, tu es dans dans une action Struts, donc il te suffit de rediriger vers l'action de récupération et affichage de tes données.
    Autant pour moije crois que j'ai parlé trop vite j'avais pas bien compris la question.

Discussions similaires

  1. [JTable] Actualisation après ajout et suppression
    Par amola1992 dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2014, 23h36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2011, 20h17
  3. [MySQL] actualiser page après ajout dans la base de données
    Par debutanteinfo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2011, 14h23
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2004, 12h19
  5. Kernel Panic après ajout d'une nouvelle partition
    Par GLDavid dans le forum Administration système
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo