IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Utilisation de styles


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 65
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Utilisation de styles
    Bonjour,
    j'ai installé tinymce et je souhaiterais ajouter des styles css dans la liste déroulante 'style' de la barre d'outil. Je sais qu'il faut les définir dans une feuille de style que l'on apelle dans le head
    voila mon appel dans le head:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script type="text/javascript" src="tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    tinyMCE.init({
    	mode : "textareas",
    	theme : "advanced",
    	content_css : "stylesheet.css"
    });
    il faut donc que trouve le fichier stylesheet. Est-ce que quelqu'un saurais le dossier dans lequel le trouver ou s'il n'existe pas ds quel dossier le créer?
    merçi d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 94
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    tu peux ajouter ton fichier css à la place de celui en exemple.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Ajouter des styles personnels dans la liste déroulante de TinyMCE 3
    Il y a 3 fichiers à modifier pour alimenter la liste deroulante "style".

    Créer et ajoutez vos styles dans les deux fichiers CSS suivant :

    // Vérifier si obligatoire de renseigner ce CSS, il semble que oui.
    RACINE\tinymce\plugins\template\css\template.css

    // Votre style perso.
    RACINE\perso-tinymce-style.css


    Ajoutez les 2 lignes suivantes dans le fichier contenant la structure de tiny mce :

    theme_advanced_styles : "Texte=texte;Titre=titre;Petit Titre=titresmall;Paragraphe=paragraphe",
    // Styles perso.

    et

    content_css : "admin/perso-tinymce-style.css"
    Dernière modification par E.Bzz ; 18/03/2014 à 10h20.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de anikon
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 57
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Pourrais tu être un peux plus clair sur les fichiers à modifier précisément car la j'avoue que je ne suis pas bien sur...

Discussions similaires

  1. Utilisation de styles parents
    Par despeludo dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2008, 14h37
  2. [FLASH 8] Comment utiliser un style de police
    Par steeves5 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2006, 17h32
  3. [CSS] ré utiliser des styles
    Par javaSudOuest dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 12h47
  4. les "manifest" pour utiliser le style XP
    Par Mr bizzz dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2005, 16h28
  5. Comment utiliser les styles XP avec Dev-C++?
    Par abraxas dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2003, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo