IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Par quoi peut-on remplacer une iframe ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Par quoi peut-on remplacer une iframe ?
    Bonjour,

    est ce qu'il y a un moyen de remplacer iframe par autre chose que la balise object ?

    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Déjà, je salue l'initiative, remplacer l'iframe par autre chose, c'est bien ^^

    En revanche, le "par quoi ?" dépend de ce que tu veux en faire, et à mon avis, dans ton cas il n'y a pas d'autre recours que l'object, mais ça dépend de ce que tu compte en faire...

    Si tu nous décrivez à quoi te sert ton iframe on sera plus à même de t'aider.
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    l'iframe me sert pour afficher un graphe financier (une applet java) sur une de mes pages.
    Jusqu'a la tout allait tres bien jusqu'a ce que je dois utiliser les pop up ajax (avec greybox). La pop up s'affiche tres mal à cause de l'iframe.
    du coup j'ai pensé à object, tout va bien sauf le pb d'affichage sous IE (un scrollbar à coté + le border + une pop up de sécurité qui apparait car mon iframe contient du contenu java).

    la je suis très mal car je ne vois pas d'autres solutions à mon pb.

    J'ai essayé de tester ce qui suit pour enlever le scrollbar et le border mais ça ne marche pas (j'ai simulé ma page fille et j'ai rajouté le css dedans).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">  
    html {
            margin: 0;
            overflow:auto;
            border: none;
    } 
    body {
            margin: 0;
    }
    </style> 
    </head>
    <body>
    <span>test iframe sous IF</span>
    </body>
    </html>
    mais ça ne marche toujours pas, j'ai toujours le scrollbar qui apparait.

Discussions similaires

  1. Peut-on remplacer une sous-requête par une jointure ?
    Par shimomura22 dans le forum Développement
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/01/2015, 09h46
  2. Pourriez vous me dire par quoi je peux remplacer nvu
    Par poiuear dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2011, 13h47
  3. Par quoi peut-on remplacer le moniteur SQL?
    Par korntex5 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2010, 13h36
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2008, 18h35
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2007, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo