IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

débutante demande aide


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut débutante demande aide
    Salut à tous,

    Alors oui je débute et vu la question que je m'apprête à vous poser, vous allez bien le remarquer. Alors, j'ai créer un site et je souhaite mettre en ligne un formulaire pour une demande d'information. J'utilise le Cpanel qui propose ce qu'ils appellent 'un clone de FormMail'. Ce fichier est un fichier .pl et je ne connais rien à ce langage. Apparemment, ce fichier est une page déjà construire que l'on doit mettre à notre sauce, c'est-à-dire insérer le nom de domaine, adresse IP.... Quelqu'un connait-il cet outil? Si oui, peut-il m'aider? Sinon, pour éditer un fichier perl, on peut le faire avec EditPlus, bloc note...????

    Merci pour vos futurs réponses. a bientot . youna

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 858
    Points : 4 788
    Points
    4 788
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue à toi

    Pour débuter avec Perl, je ne peux que te recommander mes cours ainsi que la FAQ.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2010, 09h13
  2. [PHP-JS] Débutant demande aide liste php
    Par bcbgtn dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 11h24
  3. Débutante demande un peu d'aide svp!
    Par delphS dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo