IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

SQLQuery utiliser les mappings pour le résultat


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut SQLQuery utiliser les mappings pour le résultat
    Bonjour,

    Je dois récupérer des objets en jouant une requête un peu spéciale, j'ai donc utilisé SQLQuery. Malheureusement le résultat de la méthode list() est une implémentation de java.util.List (ArrayList d'après mon débugger) qui contient un tableau d'Object représentant mes colonnes.
    Ce que je cherche à obtenir est une java.util.Lst content des objets maisons : 'Resource'.
    Pour ne pas simplifier les choses, cet objet 'Resource' contient une liste d'objets 'Roles'.

    Est-il possible via SQLQuery ou tout autre méthode de Session de récupèrer mes objets 'Resources' correspondant au résultat de la requête ?

    Ma requête à jouer : (sans les jointures vers la tables des roles)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT res.url, res.description FROM resources AS res WHERE :url LIKE translate(res.url, '*', '%')
    Mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    // queryGetMatchedResources est la requête décrite juste au dessus
    SQLQuery query = session.createSQLQuery(queryGetMatchedResources);
    				query.setString("url", url);
    List<Resource> lst = query.list();

    Merci.

    Si pas je ne vois que deux solutions :
    Parcourir la liste de résultat et faire le 'mapping' à la main.
    Récupérer uniquement les ids dans ma requête et passer par Hibernate pour récupérer les 'Resource' avec l'id correspondant.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Solution
    Mauvais critères de recherche dans Google. Avec les bons critères ( 'Hibernate SQLQuery' au lieu de 'SQLQuery') ça marche bien mieux : http://www.dil.univ-mrs.fr/~massat/d.../querysql.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser les threads pour les traitements long
    Par rach375 dans le forum Websphere
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2006, 12h08
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 11h41
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2005, 23h09
  4. Utiliser les exceptions pour un traitement particulier ?
    Par Blustuff dans le forum Assembleur
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2004, 02h21
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2004, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo