IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

probleme avec le fichier web.config dans sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 99
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut probleme avec le fichier web.config dans sharepoint
    bonjour
    j'ai installé mon sharepoint , il marchait bien
    j'ai installé mon active directory
    j'ai crée des users et ds groupes
    apres , mon site sharepoint et la page "administartion centrale ne s'affichent pas !!!
    je comprends pas pourquoi ?
    sinon ya tjr une page qui s'affiche comme quoi j'ai une erreur qlq part ds mon serveur sharepoint et qu'il faut tte fois ajouter une ligne ds la balise
    <system.web> comme suit :

    <!-- Web.Config Configuration File -->

    <configuration>
    <system.web>
    <customErrors mode="On" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
    </configuration>



    je suis bloqué la , aidez moi svp
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 107
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Et au niveau des logs tu as quoi comme indication??
    event viewer et log sharepoint....

Discussions similaires

  1. probleme avec le fichier /proc/config.gz
    Par you.baddi dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2011, 13h27
  2. Probleme avec ASP.NET v2.0 dans l'installation de sharepoint
    Par Ashann dans le forum Installation
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/10/2010, 09h20
  3. Problème avec mon fichier web.config
    Par sadem dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2009, 16h54
  4. probleme avec un fichier config
    Par zabdaniel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2007, 17h49
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2007, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo