IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] chargement du fichier avec la balise <embed>


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [HTML] chargement du fichier avec la balise <embed>
    Bonjour

    je m'interroge sur le fonctionnement de la balise embed qui sert pour lire directement un fichier dans le navigateur (une video ou un son avec wmp intégré à IE par exemple)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <embed src="xxx.mp3" width="120" height="40" autostart="FALSE" />
    Dans cet exemple, la chanson ne sera pas lu par défaut. MAIS je me pose la question suivante :

    Est-ce que le fichier est chargé en même temps que la page ou bien est-il chargé lors du clic sur lecture?

    Merci de vos réponses,

    Bonne journée.

    Loïc

  2. #2
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Il me semble qu'il est chargé avec le contenu de la page...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Hmm si c'est le cas, c'est pas génial...

    Comment de manière simple je pourrais m'en assurer?

  4. #4
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Là par contre, je n'en ai aucune idée, mais ne t'inquiète pas, un boss va bientôt arriver et te sauver...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Même si personne ne semble détenir la réponse, est-ce que l'un de vous aurait une idée sur la manière de le tester simplement?

    Merci,

    Loïc

  6. #6
    Membre averti Avatar de Tdeny
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 287
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <embed src="xxx.mp3" width="120" height="40" autostart="FALSE" onload="alert('oui');"/>
    Essaye ça pour voir...
    Aucune idée du résultat !

Discussions similaires

  1. Chargement de fichier avec séparateur
    Par Cj_Dal dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2013, 10h34
  2. chargement de fichiers avec sql loader
    Par arezki76 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2009, 13h39
  3. Problème de chargement de fichier avec upload
    Par gasper06 dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2009, 14h32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2005, 11h58
  5. Balises HTML dans un fichier XML
    Par Bastet79 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/09/2002, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo