IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

requete calcul heures travaillées par semaine


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut requete calcul heures travaillées par semaine
    bonjour,
    j'ai avancé un peu ma BDD en general qui gere les heures par salarié et par chantier.
    pour chaque jour je saisie les heures d'un salarié et ainsi de suite, j'ai envie d'avoir une requete qui me sort les heures par semaine par salarié avec un total par semaine de tout les salariés et ainsi pouvoir calculer les heures supp.
    toute proposition est la bienvenue
    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 346
    Points : 23 809
    Points
    23 809
    Par défaut
    J'imagine que tu as une table qui resseble à cela :

    HeuresTravaillees
    Clef
    ClefPersonne
    Date
    NbHeure

    grâce à la fonction tu peux récupérer le numéros de la semaine. Attention en fin et début d'année toute fois, si une semaine est à cheval sur 2 années.

    Un truc qui pourrait être utile :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DateDimanche=DateAdd("d",6,DateLundi)
    Ensuite avec une requète de regroupement (dans l'éditeur de requète le appuis sur le bouton Sigma, celui qui à la form d'un 3 à l'envers) tu vas pouvoir additionner tes heures.

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    !!

Discussions similaires

  1. Après 40 heures de travail par semaine, les programmeurs ajoutent-ils plus de bogues que de fonctionnalités ?
    Par Hinault Romaric dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 133
    Dernier message: 13/08/2015, 15h09
  2. [XL-2010] Calcul du total d'heures travaillées par acteur avec code VBA
    Par saimyas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2015, 16h50
  3. [Débutant] Comment Calculer un total par semaine ?
    Par Ys6BcinMZrSO dans le forum ADO.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2013, 13h55
  4. [MCD] Nombre d'heures travaillées par mois par année par compte
    Par Tidus159 dans le forum Schéma
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/03/2011, 12h20
  5. Calcul heure UCT par rapport à heure locale
    Par bobic dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo