IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Insérer une image via ActionScript


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 128
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Insérer une image via ActionScript
    ReBonjour,

    Je récupère l'URL d'une image via un fichier XML et je souhaiterai l'ajouter à mon animation.
    Je ne pense pas que je peux faire un loadMovieClip puisque ce fichier n'est pas dans ma bibliothèque...
    Quelqu'un sait comment faire ?

    Bonne soirée et merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    voici un bout de code pour t'aider

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    var img = noeudRacine[i].attributes.src; //Récupère le titre de l'image
     
    			//Création d'un clip vide dans le clip "diaporama"
    			//diaporama.createEmptyMovieClip("image"+i, i+10);
    			_root.attachMovie("diaporama","diaporama"+i, i + 10);
    			_root["diaporama"+i]._xscale = _root["diaporama"+i]._yscale = 7; //Redimension des images
    			_root["diaporama"+i].testsymb.loadMovie(img); //Charge l'image

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 128
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    merci beaucoup,

    je vais essayer ca de ce pas...

    bonne journée

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 128
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    C'est bon j'ai réussi...
    je met ma solution si ca peut aider un débutant comme moi un jour :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    var img = a[i].childNodes[6].childNodes[0]; //je recupere le nom où l'URL de l'image
    var container:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("container",this.getNextHighestDepth()); //je cree un movieClip vide dans lequel je placerai l'image
    container._x = 207.5; //je fixe la position où sera l'image
    container._y = 67.5;
    container.loadMovie(img); //je charge l'image

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ODS] ODS PDF insérer une image via un lien http
    Par OlivierBarriere dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2012, 11h00
  2. Insérer une image via un imagelist
    Par mekap dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2010, 08h54
  3. Comment insérer une image via URL [BD6]
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2010, 10h45
  4. [E-03] Insérer une image via une donnée elle même insérée par une autre
    Par Blop le bricoleur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/10/2008, 16h10
  5. Insérer une image via une adresse http
    Par lenoil dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2008, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo