IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

tuto pour page perso ( un espace perso)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut tuto pour page perso ( un espace perso)
    Bonjour ,

    je voudrais savoir si il existe un tuto pour faire des pages perso pour tout les visiteurs comme sur se site ou chaque personne qui s'inscrit à un compte bien a lui avec ses option, sa config, son tableau de bord, voir que ses message..... et autre ( en faite un espace perso)

    Merci

    (excusez moi je me suis trompé dans la categorie)

  2. #2
    Membre du Club Avatar de TwAzO
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 67
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Sur ce site où tu es il y'a des tutos relativement bien fait: Cours et tutoriels PHP.


    Ensuite, pour créer un bon site, le mieux est d'utiliser des formulaires html et un habillage en css. Pour rendre ton site dynamique, le mieux est d'utiliser php et javascript.

    Bon apprentissage!!!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    OK merci,
    mais je n'arrive pas à trouver les tuto sur se site peux tu me dire ou il se trouve.

  4. #4
    Membre du Club Avatar de TwAzO
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 67
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Ba ya un onglet tutoriel en haut...

    C'est pas compliqué ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 02/09/2009, 18h57
  2. un serveur JSP gratuit pour page perso ?
    Par VerrNum dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo