IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Length of the data to decrypt is invalid. Erreur


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 19
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Length of the data to decrypt is invalid. Erreur
    Bonjour, j'ai pris du code sur internet pour encrypter et décrypter. L'encryption fonctionne mais les lettres avec des accents disparaisse quand je souvegarde la chaine cryptée dans un fichier xml. Est-ce qu'il y a un encoding qui n'a pas de lettre avec des accents?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Salut,

    Je penses que ton problème viens de la première ligne de ton fichier XML

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>

    Il faut faire attention à la valeur de la balise encoding.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2009, 15h11
  2. The data "null" is not legal for a JDOM attribute
    Par Smix007 dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2008, 17h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2007, 15h48
  4. inside the data
    Par foblar dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/07/2006, 09h34
  5. [data seek] Offset 0 invalid
    Par ozzmax dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2006, 22h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo