IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

tous les lien ne marche pas?


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut tous les lien ne marche pas?
    bonjour
    tous les lien ne marche pas
    la hiérarchie de site est
    dossier racine : département_électronique
    ''statique': dossier contient tout les page .html(par exemple il y a une page 'index_departement.html' )
    'formation': répertoire contient plusieurs dossier
    'département' : répertoire contient tous les dossier

    dans la page 'index_departement.html' contient une lien vers des pages dans un dossier dans le répertoire 'departement' mais ils ne marche pas il m'affiche une erreur .par exemple si je fais une lien dans la page 'index_département leur chemin est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    département_électronique/statique/index_département.html
    vers la page 'information_administratif.php'
    le leur chemin est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    département_électronique/département/information_administratif.php
    mais il m'affiche erreur si je clique sur ce lien il m'affiche cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The requested URL /département_électronique /statique/info_administrative.php was not found on this server.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut les accents ?
    J'ai eu un problème similaire... à cause des accents !
    Essaie de virer tous les "é" ou "è" de tes liens. Je ne garantis rien mais c'est pas trop dur à essayer !

  3. #3
    Membre averti

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 348
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    mormach a raison : les dossiers et les pages web ne doivent pas contenir d'accents dans leur nom.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2014, 12h08
  2. [RegEx] Récupérer tous les liens d'une page
    Par micatmidog dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/11/2006, 01h37
  3. Pb, les liens ne marche pas sur mon serveur LAMP
    Par lolodelp dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 14h55
  4. [TWebBrowser] Comment trouver tous les liens dans une page ?
    Par xenos dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2006, 23h36
  5. [MySQL] recuperer tous les id n'appartenant pas à une table
    Par Elianora la blanche dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo