IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Récupérer un header depuis une JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Récupérer un header depuis une JSP
    Bonjour,
    depuis une servlet je fais une redirection vers une autre page en ajoutant des valeur dans l'entête http, dans le but de la récupérer dans dans la JSP (les valeurs sont ainsi cachées à l'utilisateur)

    response.addHeader("header1", headerValue1);
    response.sendRedirect("./index.jsp?method=mamethod");

    Le problème est que côté JSP, c'est à dire dans la page index.jsp je n'arrive pas à avoir la valeur du header. Pour récupérer la valeur du header je fais request.getHeader("header1")

    Vous avez une idée?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 69
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Quand tu fais un sendRedirect, tu renvoies une réponse de redirection au client en lui spécifiant une url (pour la redirection). C'est le client qui reçoit le header, mais pas la jsp.

    Si tu veux passer une info de la servlet à la jsp, tu fais :
    request.setAttribute("xxx", monObjet);
    RequestDispatcher d = request.getRequestDispatcher("mapage.jsp");
    d.forward(request, response);

    Et dans la jsp tu récupères "xxx" dans la portée de requête.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 19h02
  2. acceder à un fichier xml depuis une jsp
    Par rvfranck dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2006, 18h12
  3. Récupérer un record depuis une gridview
    Par Dnx dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 11h42
  4. [Utilisation] Récupérer les modifications depuis une date donnée
    Par Sapience dans le forum CVS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 12h08
  5. [Servlet] récupérer les champs d'une jsp
    Par phoebe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2004, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo