IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Paramètre history.go (-1)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de Gaara-Manga
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut Paramètre history.go (-1)
    Bonjours,

    Alors voici mon problème, j'ai une fonction js ou je fait passer un paramètre pour savoir vers quel page je dois lui renvoyer.

    Sa marche nickel mon problème ce situe en faite sur comment faire pour lui renvoyer la page précédente.

    Voici un exemple d'utilisation normal de la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="aJax('toto.php','corpPage');" />toto</a>
    Et moi en gros ce que j'essayerais de faire mais qui ne marche pas c'est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="aJax('history.go(-1)',\'corpPage\');" />Retour</a>
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="aJax(history.go(-1),'corpPage');" />Retour</a>

    en rouge sera exécuté et renvois une string
    en vert est une simple string

  3. #3
    Membre actif Avatar de Gaara-Manga
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Nan il le digère pas très bien non plus^^"

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Gaara-Manga Voir le message
    Nan il le digère pas très bien non plus^^"
    si tu pouvais préciser ce que tu entends par "pas bien digérer" ça serait plus simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="aJax(history.go(-1),'corpPage'); return false;" />Retour</a>
    ?

    A+

  5. #5
    Membre actif Avatar de Gaara-Manga
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    C'est le même script qu'hier E.Bzz^^

    Quand jdit qu'il ne le digère pas bien, il reste sur le chargement en faite.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gaara-Manga Voir le message
    C'est le même script qu'hier E.Bzz^^
    Un problème de lunettes ?

  7. #7
    Membre actif Avatar de Gaara-Manga
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Un problème de lunettes ?
    Nan aucun :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=563513


  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gaara-Manga Voir le message
    C'est le même script qu'hier E.Bzz^^
    Ok, je pensais que tu parlais des réponses de cette discussion

    Ceci dit, malgré le lien avec l'autre script, ça ne change pas le problème

    Avec un bouton ça marche ?

    Tu as essayé avec le return false ?

    A+

  9. #9
    Membre actif Avatar de Gaara-Manga
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Ouaip avec le return false sa marche pas.

    Sinon jviens d'essayer avec un bouton, même résultat.

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Donc (par rapport à l'autre discussion), avec un bouton et une url en dur, pas des problème, mais avec un <a href> et une référence à history.go(-1) ça ne fonctionne plus pareil ?
    Ouaip avec le return false sa marche pas.
    Plus du tout ?
    Ou pareil que sans ?

    A+

  11. #11
    Membre actif Avatar de Gaara-Manga
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Le résultat est identique ce soit avec un bouton ou bien avec un <a href="">.

    Ce qui se passe : il s'arrête au niveau du chargement.

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    quel chargement ?

    si tu fais un alert(history(-1)); qu'as tu en réponse ?

  13. #13
    Membre actif Avatar de Gaara-Manga
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Pardon quand jdis chargement jfesais référence à l'autre script.

    Plus clairement il ne fait rien^^

Discussions similaires

  1. créer un noeuds avec des paramétres
    Par Toxine77 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2003, 16h11
  2. [xmlrad] Pb de paramètre ?
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2003, 14h37
  3. [SWT] Problème de paramètre GridData
    Par yolepro dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2002, 10h37
  4. passage en paramètre d'un array dynamique 2D
    Par Guigui_ dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2002, 19h47
  5. Paramètre requete SQL (ADOQuery)
    Par GaL dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2002, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo