IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] Test d'un littéral comportant des <>


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [XSLT] Test d'un littéral comportant des <>
    Bonjour à tous,

    J'ai un soucis pour la lecture d'une valeur dans un IF, je vous soumets le code ci-dessous, serait-il possible de me dire comment procédé :

    En fait je ne sait pas comment écrie le <None> pour qu'il soit interprété

    <xsl:if test="nTextValue = "<None>">
    <xsl:variable name="nTextValue" select=""/>
    </xsl:if>

    D'avance merci pour votre aide

    Stéphane

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    utilise

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] test sur le commencement des valeurs des attributs
    Par mimiche_fr2000 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 13h03
  2. [Coldfusion] Problème de comportement des *.cfm
    Par DarkOcean dans le forum Coldfusion
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2006, 18h52
  3. Test si il y a des chiffres dans un champs
    Par deaqu1 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2005, 21h36
  4. [VCL] Comportement des composants TUpDown
    Par zax-tfh dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2005, 13h42
  5. question sur le comportement des threads
    Par rose-bonbon dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2004, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo