IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Selectionner TOUTE la ligne d'une ListView


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 212
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Selectionner TOUTE la ligne d'une ListView
    Bonjour

    Lors d'une clic sur une ligne de ListView, j'aimerais que ce soit toute la ligne qui soit selectionné au lieu que la première colonne.

    Je sais qu'il faut lui envoyer un message en SENDMESSAGE mais je n'arrive pas à le faire ...

    En fait les codes que j'ai trouvé ne fonctionne pas sous VB.net 2005

    Un exemple : http://www.mvps.org/accessfr/apis/api0047.htm

    Avez vous un exemple qui fonctionne sous 2005 ?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Tu as une propriété FullRowSelect qui fais ça dans mes souvenirs.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2024, 13h02
  2. Afficher un string sur toutes la ligne dans une listview
    Par edwix dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2014, 09h04
  3. [A-07] Selectionner toutes les lignes d'une liste
    Par stagolee dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2008, 21h08
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 15h03
  5. cmt selectionner tout les champ d'une liste deroulante
    Par mangamat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo