IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

implémentation de Iterator en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 254
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut implémentation de Iterator en javascript
    Bonjour,

    j'ai tester un exemple que j'ai trouvé sur le net, sur Mozella fire fox ça marche mais sur internet explorer ça ne marche pas, alors auriez vous une idée comment le faire marcher sur internet explore, voiçi, l'exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <html><body><script>
    var obj = {name:"Jack Bauer", username:"JackB", id:12345, agency:"CTU", region:"Los Angeles"};
     
    var it = Iterator(obj);
     
    try {
      while (true) {
        document.write(it.next() + "<br>\n");
      }
    } catch (err if err instanceof StopIteration) {
      document.write("End of record.<br>\n");
    } catch (err) {
      document.write("Unknown error: " + err.description + "<BR>\n");
    }
    </script></body></html>
    voiçi ce qu'il affiche avec firefox:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    name,Jack Bauer
    username,JackB
    id,12345
    agency,CTU
    region,Los Angeles
    End of record.
    Svp aidez moi à trouver une solutrion pour ce probléme et avoir un iterator, comme celui en Java, qui fonctionne avec firefox et internet explorer et pas
    seulement sur firefox.

    Merci infiniment.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793

Discussions similaires

  1. Implémentation interface Iterator,Iterable
    Par small44 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/11/2013, 02h14
  2. Récupérer les valeurs d'un iterator en javascript
    Par leara500 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 09/01/2013, 12h55
  3. [DOM et JAVASCRIPT] comment iterer sur un noeud
    Par AliJava dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2007, 09h24
  4. [Débutant] implémentation d'Iterator
    Par nanath02 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2007, 12h42
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2006, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo