IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Mes parametres POST ne sont pas envoyés..

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 387
    Points : 3 535
    Points
    3 535
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Mes parametres POST ne sont pas envoyés..
    bonsoir, j'essaye de faire une gadget toute simple avec un input et une requete POST, je veux juste en fait simuler une recherche sur un site depuis ma gadget mais ça ne marche pas.. comprend pas pourquoi.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <body>
    <form style="margin:0px" method="POST" action="http://www.binnews.in/_bin/search.php">
    <input type="text" name="edSearchAll" id="edSearchAll" size="20" maxlength="255" value=""></input>
    <input type="submit" name="b_submit" id="b_submit" value="BinnewZ"></input>
    </form>
    </body>
    Quand je valide, la page s'ouvre mais rien n'est transmit.
    Pour valider mes suposition j'ai installer le plugin firefix temperdata et il n'y a bien aucun paramètre de passé lors de ma requete..
    Alors que le bouton du site marche bien.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 25
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut ton script de formulaire est correct
    j'ai fais un petit php

    search.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
       echo $_POST['edSearchAll'];
    ?>
    en envoyant toto

    ca marche

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 387
    Points : 3 535
    Points
    3 535
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut y a t'il des droits spécifiques locale..? le code est envoyer par une gadget Vista
    pourquoi sur le site en question ça ne marche pas ?

    j'ai juste repris le code source du site pour le bouton rechercher et mis l'adress du site comme reference au lieu de search.php, comme je ne suis pas sur le site quand la requete est executé.. je pense qu'il y a un truc qui m'échape..

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par Golgotha Voir le message
    ... et mis l'adress du site comme reference au lieu de search.php ...
    Ca veut dire quoi ?

    Tu peux donner le code de search.php ?

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 387
    Points : 3 535
    Points
    3 535
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par _Mac_ Voir le message
    Ca veut dire quoi ?

    Tu peux donner le code de search.php ?
    le site est pas a moi, c'est binnewz..

    j'essaye de faire une gadget qui lance une recherche automatique sur le site.
    j'ai juste repris le bout de code source qui est sur le site en question, mais bien sur au lieu de search.php, j'ai mis l'adresse entiere de reference, car ma page ou ma "gadget" n'est pas sur le site en question..

    Je sais pas si c'est claire.. en gros, il y a un bouton rechercher sur leur site, derrière le bouton, un code html avec une requete de type "post". Moi, je prend le bout de code, je le met dans une gadget pour le volet vista, je change le search.php avec l'adresse complete de reference du site et hop, ça marche pas.. et je comprend pas pourquoi..

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    ton bout de code, tu l'as repris de quelle page ? Tu peux nous donner l'URL ? C'est possible que le site interdise les accès aux pages depuis un autre site, c'est-à-dire le genre de truc que tu essaies de faire.

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 387
    Points : 3 535
    Points
    3 535
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui bien sur :

    voila le site en question : http://www.binnews.in/index.php?country=fr


    merci pour votre aide

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    C'est étrange car
    Citation Envoyé par Développeur
    ça marche sur mon poste

    J'ai écrit la page suivante :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    </head>
     
    <body>
    <form method="POST" action="http://www.binnews.in/_bin/search.php">
        <input type="text" name="edSearchAll" value="wii">
    	<input type="submit" name="b_submit" value="BinnewZ">
    </form>
    </body>
    Que j'appelle avec l'URL http://localhost/test.html (pour info, j'ai Wamp 2.0) et quand je clique sur BinnewZ, j'ai un joli résultat de recherche.

    Donc quelle est la différence avec ce que tu fais ? La réponse est là, très certainement.

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 387
    Points : 3 535
    Points
    3 535
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'en ai marre , ça fonctionne pas..

    j'ai mis ton code dans une gadget mais ça fait le même résultat que le mien, voila voila,

    Je vais me suicider, et je revien.

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    C'est quoi un gadget ? On peut voir la page qui contient ce gadget et jouer avec ?

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    C'est quoi ce lien ?

    Hacking attempt.
    Je préfèrerais avec un vrai lien sur site où il y a le gadget (envoie-le par MP si tu ne veux pas le publier ici) histoire de faire des tests poussés et maitrisés (en tout cas, plus qu'en regardant une vidéo ).

  12. #12
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 387
    Points : 3 535
    Points
    3 535
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je repost la video en attendan de faire le site en question si j'y arrive..
    (A l'origine c'est pas un site que je veut faire, juste une gadget.. )

    http://fr.youtube.com/watch?v=ErWqXeNtHk0

    Désoler pour le lient de l'autre video qui n'a pas marché..


  13. #13
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Je repose ma question : c'est quoi un gadget ? C'est quelle techno ? T'as moyen de contrôler le code HTML final utilisé et éventuellement scanné ce qui passe sur le réseau quand tu cliques sur le bouton ?

  14. #14
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 387
    Points : 3 535
    Points
    3 535
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par _Mac_ Voir le message
    Je repose ma question : c'est quoi un gadget ? C'est quelle techno ? T'as moyen de contrôler le code HTML final utilisé et éventuellement scanné ce qui passe sur le réseau quand tu cliques sur le bouton ?
    déja c'est une gadget

    t'à pas regarder la video ?? tu vera, j'ai bien illustré.

    je pense pas pouvoir expliquer mieux que sur le web ce qu'est une gadget.. c'est un objet que l'on peut mettre dans les sidebar.. vista, google, yahoo..etc tu trouvera plus d'info je pense sur le web.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mes requêtes nommées ne sont pas trouvées dans mon war
    Par ploxien dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2009, 13h54
  2. mes boutons radio ne sont pas vérifiés
    Par seblille59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2008, 20h44
  3. [Mail] Les e-mails dans Bcc ne sont pas envoyés
    Par Klimium dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2007, 12h29
  4. Tout mes fichiers php ne sont pas lu
    Par vermix dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2006, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo