IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] comment changer la limite des fichiers pour l'upload


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [Upload] comment changer la limite des fichiers pour l'upload
    pour upload un fichier j'ai créer un répertoire "upload" est j'ai mis le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    // Taille max des fichiers (octets)
    $MFS=1024;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
       <i>( <? echo $MFS;?> octets max.)</i>
    <? } 
    } ?>
    mais quand je peux changer la limite il accepte que de changer la valeur de $MFS
    mais pas d'octet vers kilo ou megaoctet

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 257
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Bonsoir, j'ai pas bien compris ton problème. Est ce que tu veux convertir une valeur de l'octer en Mo et Go ou tu veux vraiment limiter la taille des fichiers à l'upload.
    Bon, si tu veux limiter la taille des fichiers téléchargés, il y a une ligne du fichier php.ini qu'il faut modifier.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    upload_max_filesize = 2M

Discussions similaires

  1. un script pour Lister, Modifier, remplacer des noms de fichiers pour un upload?
    Par shadock0 dans le forum Shell et commandes POSIX
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2011, 21h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2008, 05h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 16h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2007, 16h35
  5. Comment changer le répertoire des fichiers temporaires ?
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/09/2004, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo