IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Mettre à disposition un InputStream à plusieurs Threads


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 48
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Mettre à disposition un InputStream à plusieurs Threads
    Bonjour,

    Je viens pas souvent ici, alors salut à tlmd dabord.

    je rencontre le besoin suivant : des données arrivent du réseau, et on peut les lire grâce à un InputStream.

    Je dois pouvoir lire dans cet inputstream dans plusieurs thread à la fois pour les envoyer à plusieurs destinations (multi-streaming).

    Voilà peut-être quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce besoin et connait une librairie qui fait ça ?

    Au pire je devrais le développer moi-même mais cela m'étonne que ça n'existe pas déjà quelque part.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 301
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Voir : DatagramChannel.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 48
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par darkxan Voir le message
    Voir : DatagramChannel.
    Merci bcp, je vais regarder déjà plus en détail ceci.

    En fait, je précise que j'utilise déjà la librairie apache 'HTTP client' pour envoyer les données vers plusieurs serveurs et elle ne fournit que l'OutputStream du serveur distant (voir Interface org.apache.commons.httpclient.methods.RequestEntity) sans donner accès aux sockets.

    EDIT : et en entrée je suis avec une InputStream d'une servlet TOMCAT.

Discussions similaires

  1. RS232: Un seul ou plusieurs threads?
    Par cfalcot dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2006, 23h01
  2. plusieurs threads ecrivent sur la meme socket
    Par estergiou dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2005, 01h38
  3. un ou plusieurs threads?
    Par greg13 dans le forum Windows
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/10/2005, 20h39
  4. [Thread]Comment créer plusieurs thread à la demande??
    Par Devil666 dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2005, 13h29
  5. création de plusieurs threads dans WinMain
    Par ChidoriRasengan dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2005, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo