IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

[VBA Outlook] Déplacer un mail dans un dossier au même niveau que "Boîte aux lettres"


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Dailyplanet
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [VBA Outlook] Déplacer un mail dans un dossier au même niveau que "Boîte aux lettres"
    Bonjour,

    Oliv' m'a donné un code (Outlook 2003) pour déplacer un mail à l'intérieur de ma "Boîte aux lettres" dans le dossier "test".
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    ...
    Dim myNameSpace As Outlook.NameSpace
        Dim myInbox As Outlook.MAPIFolder
        Set myNameSpace = objOutlook.GetNamespace("MAPI")
        Set myInbox = myNameSpace.GetDefaultFolder(olFolderInbox)
        Set myDestFolder = myInbox.Folders("test")
        Myentryid = objMail.EntryID
         Set objMail = objMail.Move(myDestFolder)
    ...
    Mais est-il possible de déplacer ce mail dans un dossier au même niveau que "Boîte aux lettres".

    Je m'explique: J'ai plusieurs "comptes" ou " "Boîte aux lettres" et j'aimerai créer un nouveau dossier par exemple "Dossiers d'archivage" et le mettre au même niveau que mes comptes, puis déplacer certains mail dans ce dossier.

    Dailyplanet

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Salut,

    Avec ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set myInbox = myNameSpace.GetDefaultFolder(olFolderInbox).parent

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Dailyplanet
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Puis-je encore monter d'un niveau, au même que la Boîte aux lettres ?

    Dailyplanet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] création de dossier de même niveau que le répertoire racine
    Par van-bom dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2013, 21h56
  2. Test sur l'exitence d'un mail dans un dossier outlook 2003
    Par samson_02 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/02/2009, 13h49
  3. Déplacer un mail dans un "dossier personnel" de mon choix
    Par Dailyplanet dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 30
    Dernier message: 17/12/2008, 17h45
  4. Réponses: 32
    Dernier message: 02/06/2008, 11h02
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo