IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

interface push button


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Je crois que tu mélanges tout...
    A quoi est censé correspondre cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    g=uicontrol('callback','edit19;');
    Car en vérité ce que cela fait c'est crée un pushbutton (sans rien écrit dessus => donc tu ne récupères rien dans str) dont le callback (ie la fonction qui est appelée quand on cliques sur le bouton) serait la fonction edit19.

    Je doute que ce soit ce que tu veux faire.

    Il faut vraiment lire et comprendre le tutoriel pour comprendre comment fonctionnent les handles et savoir les récupérer et les utiliser.

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 61
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    oui c'est vrai ,je mélange tout

    mais toute la journée je l'ai passée sur ça !

    et vraiment j'ai lu le tutoriel mais je n'ai pas compris, car c'est mon premier pas.

    en fait ,moi ce que je veux c'est lire la valeur que je saisis dans mon edit : comment faire ?

    est ce que c'est possible de me donner le comment ? s'il vous plait.

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Pareil que ce que j'ai expliqué pour le handle de l'axe : tu dois récupéré le handle de l'objet edit text, pour cela il faut connaitre sa propriété Tag.
    exemple : si le tag de l'edit est edit1 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    handles=guidata(handleFigure)%handleFigure est le handle de la figure
    str=get(handles.edit1,'string')

Discussions similaires

  1. Push buttons "suivant"
    Par usto2005 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2008, 11h40
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2008, 12h24
  3. Comment programmer les 'push buttons'?
    Par DOC doc doc dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 23
    Dernier message: 12/06/2007, 18h24
  4. Récupérer info du push button sur l'interface
    Par emilie48 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 11h25
  5. Question Push Button
    Par cjacquel dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2005, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo