IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

problème d'ouverture d'un fichier Word


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 157
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut problème d'ouverture d'un fichier Word
    Bonjour à tous !

    Je suis bloqué depuis pas mal de temps sur un problème d'ouverture de fichier Word ...

    Voici les lignes de code susceptibles de vous intéresser :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    '<!-- recherche du code catégorie en fonction du type de document -->
        Dim SQL11, Rs_SQL11, leCodeCateg, id_modele
        SQL11="select * from liste where nm_ld='TP_EXM' and LB_ITM='"&trim(transformdouble(type_))&"'"
        set Rs_SQL11=Conn.execute(SQL11)
        verifie_erreur Err.number,Err.description '<!--test le code retour de l'erreur éventuelle -->
        Response.Write("requête : " & SQL11)
        If not Rs_SQL11.eof Then
            Response.Write("<br>not Rs_SQL11.eof")
    	    leStatut=Rs_SQL11("CODE")
    	    id_modele=Rs_SQL11("CODE_MODELE")
    	    Response.Write("<br>id modèle : " & Rs_SQL11("CODE_MODELE"))
        Else
            Response.Write("<br>Rs_SQL11.eof")
    	    leStatut=""
        End If
     
        Rs_SQL11.Close
        Set Rs_SQL11=nothing
     
    ...
     
    rac_fic_temp=Server.MapPath("\"&nom_ali&"")&"\smiddlecare\"& monDSP_session &"\output\RTF_convert\"&Session("nom")&"_"&numproc_
     
    ...
     
    Dim MonFic
    Response.Write("<br>id modèle : " & id_modele)
    Response.Write("<br>chemin du modèle : " & Server.MapPath("\"&nom_ali&"")&"\modele\"&id_modele&".doc")
    'Response.End
    Set MonFic = fso.GetFile(Server.MapPath("\"&nom_ali&"")&"\modele\"&id_modele&".doc")
    Response.Write("<br>rac_fic_temp : " & rac_fic_temp)
    chemin_rtf=rac_fic_temp&".doc"
    MonFic.Copy chemin_rtf, True
    Set fso = nothing
     
     
    If id_modele = "MODELE" Then
        '<!-- Préparation du modele avec entete et pied de page -->
        Dim modele
        modele=File_Read(chemin_rtf)
     
        modele=replace(modele,"##NOM##",et_nom)
        modele=replace(modele,"##NIPRO##",et_nipro)
        modele=replace(modele,"##PNOM##",et_pnom)
     
        resultat=File_Write(chemin_rtf,modele,2)
    End If
     
    Dim objWord
    Dim doc, doc2
     
    set objWord = Server.CreateObject("Word.Application")
     
    Set doc = objWord.Documents.Open(chemin_rtf)
    Set doc2 = objWord.Documents.Open(ch_pub_html)
    Il plante sur la ligne suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set doc = objWord.Documents.Open(chemin_rtf)
    Et il m'indique ce message d'erreur :

    Microsoft Word error '800a1401'

    Word a rencontré une erreur lors de l'ouverture du fichier. Essayez de : * Vérifier les autorisations du fichier/lecteur. * Vérifier que la mémoire et l'espace disque sont suffisants. * Ouvrir le fichier avec le convertisseur Récupération de texte.
    J'ai tout vérifié, impossible de corriger cette erreur. J'ai pensé aussi à un problème de quotes, mais apparemment ce n'est pas ça. Quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par merlubreizh Voir le message
    J'ai tout vérifié, impossible de corriger cette erreur
    Qu'est-ce que tu as vérifié? Quels sont les droits effectifs sur le dossier conteneur?

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 18/12/2007, 12h55
  2. Problème d'ouverture d'un fichier
    Par Matt2094 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/03/2006, 14h11
  3. [VBA-E]Ouverture d'un fichier word
    Par moicwill dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/03/2006, 10h34
  4. Ouverture d'un fichier Word à partir de VBA
    Par jh0483 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2005, 11h08
  5. problème d'ouverture d'un fichier EXCEL!!
    Par JauB dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2005, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo