IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Rotation aléatoire de logo avec lien


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Rotation aléatoire de logo avec lien
    Hello,

    Sur mon site, j'ai devrais placer une 20aine de logos alors que je n'ai que 5 places l'une en dessous de l'autre.
    J'aimerais trouver un petit javascript (et j'ai déjà pas mal cherché) qui, toute les x secondes (5 par exemple) change tous les logos en même temps (et donc les liens aussi) mais surtout, cela doit se faire aléatoirement sans répétition tant que tous les autres logos n'ont pas été montrés...
    J'aurais bien vu un script qui va chercher toutes les infos (dans une table sql de ma base de donnée)...

    Au début, j'étais partis sur la balise marquee mais j'ai vu qu'elle était très décriée et en plus, pas vraiment ce que je veux...

    Si quelqu'un à un script qui s'en rapproche, je suis preneur

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il doit y avoir dans les contributions ou dans la faq un tirage aléatoire sans répétition...

    perso je le ferais à partir d'un array des paths des logos et un random sur les indices du tableau (Math.random()) et un pop sur l'array jusqu'à vider l'array ...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Ben voui, comment n'y avais-je pas pensé plus tôt...

    Evidemment, je ne vais pas vous demander de l'écrire mais étant un newbie dans la javascript, tu m'as un peu parlé chinois là

    J'ai trouvé un exemple que je devrais adapter :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
      <head>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
      <title>SlideShow</title>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function affichage(){
     
    // On stock ici les images
    var tabImgSave = new Array;
    tabImgSave[0] = 'forme_01.jpg';
    tabImgSave[1] = 'forme_02.jpg';
    tabImgSave[2] = 'forme_03.png';
    tabImgSave[3] = 'forme_04.gif';
    tabImgSave[4] = 'forme_05.gif';
    tabImgSave[5] = 'forme_06.gif';
    tabImgSave[6] = 'forme_07.gif';
    tabImgSave[7] = 'forme_08.gif';
     
    var nb_img = tabImgSave.length;
     
    //on en prend 1 au hasard
    var tabImgAff ;
     
      var rand = Math.floor( Math.random()*(nb_img));
      tabImgAff = tabImgSave[rand];
     
    // et on l'affiche
     
      toThis = "<img src=\"" + tabImgAff + "\" border=\"0\">";
     
      if (document.getElementById) {
        document.getElementById("textDiv").innerHTML = toThis;
    	document.getElementById("textDiv1").innerHTML = toThis;
      }
      else if (document.all) {
        document.all["textDiv"].innerHTML = toThis;
    	 document.all["textDiv1"].innerHTML = toThis;
      }
     
    }
    // -->
    </script>
    </head>
     
    <body onload="javascript: setInterval('affichage()',1000);">
    <table>
     
      <tr valign="middle">
        <td id="textDiv" align="center"></td>
    	<td id="textDiv" align="center"></td>
      </tr>
       <tr valign="middle">
        <td id="textDiv1" align="center"></td>
    	<td id="textDiv1" align="center"></td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    J'ai bidouillé pour avoir deux div (je devrais en avoir 5) mais
    Problème 1: pas de possibilité de lien internet
    Problème 2: affichage simultané des mêmes logos dans les deux div..



    PS: j'adore ta signature... j'étais rotfl

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    personne pour m'aider?

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu innerHTML pour des images ...... il faut attribuer les src ... !!!


    c'est pourtant pas bien compliqué ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
     
    <script type='text/javascript'>
    var Gallerie=new Array();
    Gallerie[0]=new Image();
    Gallerie[0].src="chemin/image1.jpg";
    Gallerie[1]=new Image();
    Gallerie[1].src="chemin/image2.jpg";
    Gallerie[2]=new Image();
    Gallerie[2].src="chemin/image3.jpg";
    //../..
     
    function DiapoRand(){
    if(Gallerie.length>0){
    		Indice=Math.floor(Math.random()*Gallerie.length);
    		document.getElementById('result').innerHTML=Gallerie[Indice].src;
    		Gallerie.splice(Indice,1)
    		}
    		}
     
    </script>
    </head>
     
     
    <body onload="var Launch=setInterval(DiapoRand,1000)" ;>
    <img id="result" src=" ">
    reste juste à savoir comment tu attribues le premier src

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 397
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
    <title>SlideShow</title>
    <script type="text/javascript">
     <!--
    function affichage(){
     
    // On stock ici les images
    var tabImgSave = new Array;
    tabImgSave[0] = 'forme_01.jpg';
    tabImgSave[1] = 'forme_02.jpg';
    tabImgSave[2] = 'forme_03.png';
    tabImgSave[3] = 'forme_04.gif';
    tabImgSave[4] = 'forme_05.gif';
    tabImgSave[5] = 'forme_06.gif';
    tabImgSave[6] = 'forme_07.gif';
    tabImgSave[7] = 'forme_08.gif';
     
    var nb_img = tabImgSave.length;
     
    //on en prend 1 au hasard
    var tabImgAff ;
     
    for (i=1;i<6;i++)
    {
       var rand = Math.floor( Math.random()*(nb_img));
       tabImgAff = tabImgSave[rand];
     
       // et on l'affiche
     
       toThis+i = "<img src=\"" + tabImgAff + "\" border=\"0\">";
    }
     
    if (document.getElementById) {
    document.getElementById("textDiv1").innerHTML = toThis1;
    document.getElementById("textDiv2").innerHTML = toThis2;
    document.getElementById("textDiv3").innerHTML = toThis3;
    document.getElementById("textDiv4").innerHTML = toThis4;
    document.getElementById("textDiv5").innerHTML = toThis5;
    }
    else if (document.all) {
    document.all["textDiv1"].innerHTML = toThis1;
    document.all["textDiv2"].innerHTML = toThis2;
    document.all["textDiv3"].innerHTML = toThis3;
    document.all["textDiv4"].innerHTML = toThis4;
    document.all["textDiv5"].innerHTML = toThis5;
    }
     
    }
    // -->
    </script>
    </head>
     
    <body onload="javascript: setInterval('affichage()',1000);">
    <table>
     
    <tr valign="middle">
    <td id="textDiv1" align="center"></td>
    </tr>
    <tr valign="middle">
    <td id="textDiv2" align="center"></td>
    </tr>
    <tr valign="middle">
    <td id="textDiv3" align="center"></td>
    </tr>
    <tr valign="middle">
    <td id="textDiv4" align="center"></td>
    </tr>
    <tr valign="middle">
    <td id="textDiv5" align="center"></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Bon ca aurait été mieux codé avec des boucles, mais avec ça, tu dois pouvoir afficher 5 images aléatoires, reste à gérer la non répétabilité d'une image affichée.

    Edit: completement grillé et je n'ai fait qu'adapter le code déjà fourni pour y mettre 5 images. Il faut donc preferer le code de SpaceFrog

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Spacefrog,

    Merci pour ta réponse.
    J'essaye de bidouiller mais je ne vois pas ce que c'est le premier src...
    c'est dans le body que je dois le définir? Est-ce une adresse html? Elles sont quand même définie dans le javascript...



    je sais je sais, j'suis nul

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ben avec mon code au chargement de la page il n'y a pas de src défini dans la balise
    ce n'est qu'au bout d'une seconde (timer) que le src est défini ...

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
      <head>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
      <title>SlideShow</title>
     
    <script type='text/javascript'>
    var Gallerie=new Array();
    Gallerie[0]=new Image();
    Gallerie[0].src="http://www.apere.org/dev/forme_01.jpg";
    Gallerie[1]=new Image();
    Gallerie[1].src="http://www.apere.org/dev/forme_02.jpg";
    Gallerie[2]=new Image();
    Gallerie[2].src="http://www.apere.org/dev/forme_03.png";
     
    function DiapoRand(){
    if(Gallerie.length>0){
    		Indice=Math.floor(Math.random()*Gallerie.length);
    		document.getElementById('result').innerHTML=Gallerie[Indice].src;
    		Gallerie.splice(Indice,1)
    		}
    		}
     
    </script>
     
    </head>
     
     
    <body onload="var Launch=setInterval(DiapoRand,1000)" ;>
    <img id="result" src="forme_01.jpg">
    <img id="result" src="">
    </body>
    </html>
    En faisant ça, je n'arrive pas à avoir de slideshow... t'es sur que ça fonctionne?

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Oui quand on ne fait pas l'erreur grossière d'avoir plusieurs id identiques sur la page ... :rolleyes:

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    j'pige vraiment rien...

    ici, j'ai mis plusieurs fois l'id result car j'ai besoin d'avoir 5 espaces dans lesquels les logos changent...

    Et même en ne mettant qu'un id dans le body, ça ne change rien... toujours pas de slide
    De plus je n'ai pas de lien actif... où dois-je indiquer l'url du logo?

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un id doit être unique sur la page !!!!
    il est interdit d'avoir plusieurs fois le même id !!!

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Voilà), j'en ai mis qu'un... ça ne change rien
    J'ai toujours pas de slide...
    Et pour l'url?

    Désolé d'être un newbie mais j'essaie de capter l'bazar... pooo évident

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
    <title>SlideShow</title>

    <script type='text/javascript'>
    var Gallerie=new Array();
    Gallerie[0]=new Image();
    Gallerie[0].src="http://www.apere.org/dev/forme_01.jpg";
    Gallerie[1]=new Image();
    Gallerie[1].src="http://www.apere.org/dev/forme_02.jpg";
    Gallerie[2]=new Image();
    Gallerie[2].src="http://www.apere.org/dev/forme_03.png";

    function DiapoRand(){
    if(Gallerie.length>0){
    Indice=Math.floor(Math.random()*Gallerie.length);
    document.getElementById('result').innerHTML=Gallerie[Indice].src;
    Gallerie.splice(Indice,1)
    }
    }

    </script>

    </head>


    <body onload="var Launch=setInterval(DiapoRand,1000)" ;>
    <img id="result" src="forme_01.jpg">
    </body>
    </html>

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('result').src=Gallerie[Indice].src;
    desolé n'ayant pas une gallerie d'images sous la main j'avais testé avec du innerHTML et oublié de le modifier avant de te repasser le code ..

    mais bon c'est gros comme une maison tu aurais pu le voir ...

  15. #15
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    ok ça prend forme. Merci
    Reste que le slideshow s'arrête après avori fait le tour... l'idéal serait qu'il recommence automatiquement.
    De plus, elles n'ont pas d'url...
    Comment faire?

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    <script type='text/javascript'>
    var Launch
    var Gallerie=new Array();
    Gallerie[0]=new Image();
    Gallerie[0].src="http://www.apere.org/dev/forme_01.jpg";
    Gallerie[1]=new Image();
    Gallerie[1].src="http://www.apere.org/dev/forme_02.jpg";
    Gallerie[2]=new Image();
    Gallerie[2].src="http://www.apere.org/dev/forme_03.png";
     
    var RunGal= new Array();
    RunGal=RunGal.concat(Gallerie);
     
    function DiapoRand(){
    if(RunGal.length>0){
    		Indice=Math.floor(Math.random()*RunGal.length);
    		document.getElementById('result').src=RunGal[Indice].src;
    		RunGal.splice(Indice,1)
    		setTimeout(DiapoRand,1000)
    		}
    else{
    clearTimeout(Launch);
    RunGal=RunGal.concat(Gallerie)
    DiapoRand();
    }
    		}
     
    </script>
     
    </head>
     
     
    <body onload="Launch=setTimeout(DiapoRand,1000)" ;>
    <img id="result"  src="forme_01.jpg"> </div>
    </body>
    </html>
    Ceci étant des chemins absolus pour les images :rolleyes:, elle ne sont pas sur ton domaine ???

  17. #17
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    si si, je viens de changer cela...

    Pour avoir 5 espaces où les images tournent... comment faire?

    Il faudrait que si j'ai 20 logos, les images arrivent aléatoirement dans les 5 espaces pendant 10 secondes. et surtout sans répétition. De plus, j'aimerais que ces logos soient cliquables (lien URL).

    Merci d'avance de l'aide

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    chaque espace aura son array ou c'est le mêem array pour tous ?

  19. #19
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    même array pour tous. Eventuellement dans une table sql avec ID, repertoire et lien URL....
    je sais je sais, j'abuse

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    bon alors même array pour tous...

    et dans un round d'affichage on enlève toutes les images qui ont été affichées ou au round suivant une espace peut afficher un une iamge affichée par un autre au round précédent ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. logo avec lien s'affichant avec un contour en couleur !?
    Par pascalb45770 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2011, 09h20
  2. Petit script d'images aléatoires avec lien
    Par Syntax-ERROR dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 21h43
  3. [html+css] problème menu avec liens display:block
    Par Cypselos dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2005, 09h39
  4. [web] position du logo avec TK
    Par stepha001 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2005, 13h58
  5. [Kylix] pb avec lien symbolique
    Par sdoura2 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2002, 22h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo