IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

"Failed to decrypt an encrypted XML node" à l'exécution d'un package enfant


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de BertrandA
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 170
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut "Failed to decrypt an encrypted XML node" à l'exécution d'un package enfant
    Bonjour ,

    J'ai un package "Parent" qui fait appel à l'exécution à un package "Enfant", via une tâche Execute package task.
    - Le ProtectionLevel de mes packages est à "EncryptSensitiveWithPassword"
    - Le password est renseigné dans le champ "PackagePassword" de l'EPT

    Tout fonctionne parfaitement dans VS2005. En revanche, après publication en FileSystem et exécution via SQL Server Agent, j'obtiens l'erreur suivante :

    0xC001405F "Failed to decrypt an encrypted XML node because the password was not specified or not correct. Package load will attempt to continue without the encrypted information."

    J'ai même essayé de sauver le password dans le package configuration file XML (propriété "PackagePassword" de la tâche EPT), mais ça ne fonctionne toujours pas.

    Quelqu'un a une idée de ce qui cloche, à défaut une méthode qui fonctionne avec l'agent SQL ?
    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 316
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut "Failed to decrypt an encrypted XML node"
    Bonjour à tous,

    Un job SQL lance une tache pour l'intégration de données via SSIS.
    Nous avons un package parent master qui détient les variables de connexion vers l'environnement de production. µce dernier éxécute les package enfants avec un niveau d'encryption "EncryptSensitiveWithPassword"

    Depuis quelques jours j'ai le message suivant :

    "Failed to decrypt an encrypted XML node because the password was not specified or not correct. Package load will attempt to continue without the encrypted information."

    J'ai pourtant saisi le password a différent niveau et même utilisé DTUtil.exe pour crypter et encrypter les DTSX mais rien n'y fait.

    Avez vous une idée ?
    Merci

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 316
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonjour,
    avez-vous réussi à résoudre votre pb? car j'ai le meme souci.

    Merci

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 240
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Utilisez vous un Fichier de configuration ?
    Le compte qui exécute la tâche possède il les droits nécessaires ?

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 316
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonjour et désolé pour la réponse tardive..

    Non, pas de fichier de configuration.
    Les droits sont bien définis car il existe plus de 30 packages mais j'ai ce problème que sur 3 d'entre eux.

Discussions similaires

  1. [JAVA] XML Node et XPATH
    Par ecatum dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 09h38
  2. [Package listings] Commentaires XML et quote
    Par arnobidul dans le forum Mise en forme
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2007, 11h54
  3. [JDOM] XML Node JDOM
    Par quidam66 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2005, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo