IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

failed to open stream: HTTP request failed


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut failed to open stream: HTTP request failed
    salut les gars,


    je vient de mettre un script sur les pages perso de free.fr et j'ai un probleme avec une fonction fopen() ou file_get_content() qui doit récuperer le contenu d'une page HTML en passant par le protocole HTTP.

    l'erreur :
    Warning: fopen(http://www.google.com) [function.fopen]: failed to open stream: HTTP request failed! in test.php on line 53
    j'ai tout de suite vérifié la valeur de allow_url_fopen mais elle est bien activé.
    les sockets sont aussi activés ... je vois plus ou chercher pour résoudre le probleme, quelqu'un a une idée ?

    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de guiyomh
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 328
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    tu peux détaillé ton code un petit peu !

    mais si j'ai un conseil à te donner ne cherche pas a aspirer google !
    même une page, j'ai testé une fois et il te détecte tout de suite. Ton robot passe une fois pas deux.

    si c'est une page pour testé essaye un autre site.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fopen('http://google.com', 'r');
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    file_get_contents('http://google.com');
    rien de trés compliqué ...

    sinon ca fait 1 semaine que j'utilise ce script sur mon PC et aucun probleme donc l'url cible n'a rien a voir avec le probleme, je voulais mettre le script sur mon site chez free pour que d'autres personnes puissent en profiter.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de guiyomh
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 328
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    moi j'essayerais avec " fsockopen "
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?php
    $fp = fsockopen("www.google.com", 80, $errno, $errstr, 30);
    if (!$fp) {
        echo "$errstr ($errno)<br />\n";
    } else {
        $out = "GET / HTTP/1.1\r\n";
        $out .= "Hôte : www.google.com\r\n";
        $out .= "Connexion : Fermée\r\n\r\n";
     
        fwrite($fp, $out);
        while (!feof($fp)) {
            echo fgets($fp, 128);
        }
        fclose($fp);
    }
    ?>

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    le fsockopen a provoqué d'autres erreurs ...
    Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in test.php on line 52

    Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to http://www.google.fr/ in test.php on line 52
    le probleme est réglé, file_get_contents() vient de ce mettre a fonctionner sur le serveur de free sans que je sache ce qu'ils ont fait ... peut etre une maintenance ?


    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. failed to open stream: HTTP request failed! / simple_dom_html
    Par alex8276 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2015, 15h37
  2. [Système] failed to open stream: Too many open files
    Par shamanlinks dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2006, 11h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2005, 19h35
  4. [FTP] Erreur "failed to open stream"
    Par Nefret dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo