IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

arriver directement sur tableau croisé dynamique et non formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut arriver directement sur tableau croisé dynamique et non formulaire
    Bonjour,

    J'ai un formulaire avec un bouton, le bouton m'amene sur un autre formulaire dans lequel j'ai fait un tableau croisé dynamique pour afficher une sorte de planning.
    Cependant je souhaiterai quand on appuie sur le bouton arriver directement sur le tableau croisé dynamique. Mais j'arrive directement sur le formulaire qui ma servit à faire le tableau, et je dois faire clic droit affichage tableau croisé dynamique pour voir mon "planning".
    J'espère avoir été clair (...)
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué Avatar de anouar_chaieb
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 279
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut RE
    1- Peut être tu as créé un formulaire vierge et tu a inseré ton tableau croisé
    2- Voir dans la macro du bouton et choisir ouvrir formulaire--mode daffichage tableau croisé

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut RE
    Je pense que c'est la 2ème solution, est ce que vous pouvez me dire exactement où trouver cela? c'est à dire la macro de mon bouton ?

    Merci

  4. #4
    Membre habitué Avatar de anouar_chaieb
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 279
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut RE
    Le bouton sur lequel tu cliques pour ouvrir le tableau
    en mode créatoion aller à sa propriété--événement--sur clic et mettre ton macro où tu as choisi le mode d'affichage

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut RE
    Je comprend où il faut cliquer, mais je tombe sur une macro, je sais pas ce qu'il faut que je rajoute dedans pour qu'elle me dise d'ouvrir le tableau directement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub Commande0_Click()
    On Error GoTo Err_Commande0_Click
     
        Dim stDocName As String
        Dim stLinkCriteria As String
     
        stDocName = "PLANNING PROFESSEUR"
        DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
     
    Exit_Commande0_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande0_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande0_Click
     
    End Sub
    je voudrai juste ouvrir directement le tableau... Ca à l'air telment compliqué pour si peu...

    Merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] ACCESS : requête sur tableau croisé dynamique
    Par Fipil dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2010, 12h16
  2. [XL-2007] Filtre sur tableau croisé dynamique
    Par Flower123 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2009, 16h14
  3. Pb de chemin en VBA excel sur tableau croisé dynamique
    Par hiline6 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2007, 14h23
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2006, 09h45
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo